EVA Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 МОЛОДЦЫ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 МОЛОДЦЫ!!! :)Спасибо большое! Стараемся! Я думаю все развиваться будет хорошо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Кто в Четверг планирует быть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 В четверг - планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 В Четверг буду! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 И йа тоже буду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Давайте сначала решим где собираться будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Давайте сначала решим где собираться будем.Пока планируем на прежнем месте, а там уже видно будет....может кто шары покатать захочет в бильярд или боулинг. Макс "Vened" на прошлой встрече предлагал в paint-house http://www.paint-house.ru/Есть кто желающий? Может тогда на парковке там и соберемся???? От Фрегата не далеко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Давайте сначала решим где собираться будем.Пока планируем на прежнем месте, а там уже видно будет....может кто шары покатать захочет в бильярд или боулинг. Макс "Vened" на прошлой встрече предлагал в paint-house http://www.paint-house.ru/Есть кто желающий? Может тогда на парковке там и соберемся???? От Фрегата не далеко....Привет Форостоманам. Что-то погодка не располагает торчать на улице, по любому надо куда-то заруливать.Ждём ваших предложений.В четверг вроде свободен, если ни чего не изменится обязательно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Ребята!!!!!!! Я согласен! Тем более ни разу там не был! Давайте туда зарулим! И фотоотчет сделаем! Может списочек составим? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Планируем в четверг встречу на парковке у развлекательного комплекса paint-house в 21.00http://www.paint-house.ru/Список тех кто уже отписался что будет:1. Spider2. ГОШАН3. Ulibkа4. ДЫМ5. Alex 636. VenedКто не знает где это находится переходите по ссылке: http://www.paint-house.ru/contacts.html Изменено 21 Сентября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Копируем список и вписываем себя! кто планирует подъехать!Список тех кто уже отписался:1. Spider2. ГОШАН3. Ulibkа4. ДЫМ5. Alex 636. Vened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Уважаемые Соклубники Форестероводы, вчера получил долгожданный конверт с наклейками от натяника!!!!!!Ева большое спасибо за присланные клубные наклейки!!!!!В четверг на встрече буду торжественно вручать всем желающим соклубникам кто приедет на встречу!!!!!!!Внимание количество наклеек ограничено всего 15 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЫМ А нас пока не много! Всем хватит! А наклеички по одной или по 2 шт? На машину и на человека? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЫМ А нас пока не много! Всем хватит! А наклеички по одной или по 2 шт? На машину и на человека? :blush: А ты вторую куда хочешь лепить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЫМ Вот думаю куда бы прилепить чтобы Как РЕКЛАМА видна была издалека! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ДЫМ Вот думаю куда бы прилепить чтобы Как РЕКЛАМА видна была издалека! ;) Учитывая аэродинамику Форика и вечно грязный зад :) лучшее место "как реклама" - верхняя кромка заднего стекла с правого борта. Если наклейки две - туда же и с левого борта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Spider, а я хочу попробовать на рамку номера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Всем привет.:)к сожалению изза финансового кризиса в моем кошельке , я пожалуй не смогу пойти с вами в развлекательный клуб.но на встречу приеду хотя бы на 15 минут:-):),на торжественное так сказать вручение наклеек:-)если конечно смогу найти этот клуб:)посмотрела на сайте и поискала на карте как добраться,если не заблужусь то прибуду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Вот так нужно клеить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Вот так нужно клеить B)Ага и так тож не плохо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Да...если будут нужны наклейки ещё то конечно отправлю:)) Кстати как обычно народ клеит посмотрите тут http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Ребята!!!!! Посмотрел и приметил куда наклеички приклею! И еще одну наклейку сам закажу на лобовое стекло или на заднее! Надо будет с вами посоветоваться! Чтоб наверняка красиво и плодовито как реклама получилось! ;) :D Изменено 22 Сентября 2009 пользователем ГоШаН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ребята!!!!! Посмотрел и приметил куда наклеички приклею! И еще одну наклейку сам закажу на лобовое стекло или на заднее! Надо будет с вами посоветоваться! Чтоб наверняка красиво и плодовито как реклама получилось! ;) :DДа давай весь твой форь аэрографией забомбим)))) в качестве рекламы клуба...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ребята!!!!! Посмотрел и приметил куда наклеички приклею! И еще одну наклейку сам закажу на лобовое стекло или на заднее! Надо будет с вами посоветоваться! Чтоб наверняка красиво и плодовито как реклама получилось! ;) :DДа давай весь твой форь аэрографией забомбим)))) в качестве рекламы клуба......Можно конечно! НО аляписто получиться! к зеленому цвету сочетание мало что подберешь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.