EVA Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ГоШаН, :) а на аватарке красный :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ГоШаН, :) а на аватарке красный :))Красный Это его мечта!!!! если посмотришь фото со встречи то там есть зеленый с кингурятником форь..это его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ГоШаН, :) а на аватарке красный :))Красный Это его мечта!!!! если посмотришь фото со встречи то там есть зеленый с кингурятником форь..это его)))) :) ну так возьмите по баночке краски:) и в четверг воплотите его мечту в реальность:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ГоШаН, Слышал что НАЧАНИКА сказала????? с тебя краска :super_smilies014: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ребята!!! Стоп стоп стоп стоп! :D Мечта моя это что у ДЫМа на аваторке весит! ;) Конечно я воспитан так что когда Начальница говорит нужно сделать то я конечно могу выполнить эту просьбу но ксожалению не на своей броньке(субаре)! :D EVA прости, но без обид :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ребята!!! Стоп стоп стоп стоп! :D Мечта моя это что у ДЫМа на аваторке весит! ;) Конечно я воспитан так что когда Начальница говорит нужно сделать то я конечно могу выполнить эту просьбу но ксожалению не на своей броньке(субаре)! :D EVA прости, но без обид :blush: :)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Ребята!!! Стоп стоп стоп стоп! :D Мечта моя это что у ДЫМа на аваторке весит! ;) Конечно я воспитан так что когда Начальница говорит нужно сделать то я конечно могу выполнить эту просьбу но ксожалению не на своей броньке(субаре)! :D EVA прости, но без обид :blush: Ну что ты прямо сразу нет и нет.. А фотошоп на что? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 ААААА! Фотошоп то тогда запросто!Вот как раз этот Субарян который на аваторке у меня и пойдет! :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Планируем в четверг встречу на парковке у развлекательного комплекса paint-house в 21.00http://www.paint-house.ru/Список тех кто уже отписался что будет:1. Spider2. ГОШАН3. Ulibkа4. ДЫМ5. Alex 636. VenedКто не знает где это находится переходите по ссылке: http://www.paint-house.ru/contacts.html Если место понравится, будем внедрять в традиции и собираться именно там)))))Копируем список и вписываем себя!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Планируем в четверг встречу на парковке у развлекательного комплекса paint-house в 21.00http://www.paint-house.ru/Список тех кто уже отписался что будет:1. Spider2. ГОШАН3. Ulibkа4. ДЫМ5. Alex 636. VenedКто не знает где это находится переходите по ссылке: http://www.paint-house.ru/contacts.html Если место понравится, будем внедрять в традиции и собираться именно там)))))Копируем список и вписываем себя!!!!!!!На парковку - приеду, в боулинг не пойду, жесткий финансовый кризис... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Spider, Дружище, можно просто посидеть за компанию.....я тоже не собираюсь играть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Планируем в четверг встречу на парковке у развлекательного комплекса paint-house в 21.00http://www.paint-house.ru/Список тех кто уже отписался что будет:1. Spider2. ГОШАН3. Ulibkа4. ДЫМ5. Alex 636. VenedКто не знает где это находится переходите по ссылке: http://www.paint-house.ru/contacts.html Если место понравится, будем внедрять в традиции и собираться именно там)))))Копируем список и вписываем себя!!!!!!!На парковку - приеду, в боулинг не пойду, жесткий финансовый кризис... :)))Зачем Вам деньги, зайдем в тепло, посидим, выпьем по чашечке чаю, поболтаем и кризис не помеха ;) Таня, тебя это тоже касается, а то не пойду, не пойду <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Alex 63, Правильно глаголишь!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Война план покажет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Soloway Александр присоединяйся к нам!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Soloway Александр присоединяйся к нам!!!!!!Ребята, "нет повести печальнее на свете" - Родина на 3 недели послала в командировку, но я мысленно с вами... :drinks: Только сегодня удалось подобраться к инету. Фотик у меня пленочный - побыстрому дощелкаю пленку и оцифрую, потом сразу выложу, что там получилось :super_smilies030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Soloway Александр присоединяйся к нам!!!!!!Ребята, "нет повести печальнее на свете" - Родина на 3 недели послала в командировку, но я мысленно с вами... :drinks: Только сегодня удалось подобраться к инету. Фотик у меня пленочный - побыстрому дощелкаю пленку и оцифрую, потом сразу выложу, что там получилось :super_smilies030:Ок!!!! ждем фото в Фото Галерею ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Планируем в четверг встречу на парковке у развлекательного комплекса paint-house в 21.00http://www.paint-house.ru/Список тех кто уже отписался что будет:1. Spider2. ГОШАН3. Ulibkа4. ДЫМ5. Alex 636. VenedКто не знает где это находится переходите по ссылке: http://www.paint-house.ru/contacts.html Если место понравится, будем внедрять в традиции и собираться именно там)))))Копируем список и вписываем себя!!!!!!!На парковку - приеду, в боулинг не пойду, жесткий финансовый кризис... :)))Зачем Вам деньги, зайдем в тепло, посидим, выпьем по чашечке чаю, поболтаем и кризис не помеха ;) Таня, тебя это тоже касается, а то не пойду, не пойду <_<Cань, я полностью с тобой согласен, мы же туда едем не бабки транжирить, а общаться.А если кто чего захочет, то это его личное дело, а уж на чай как-нибудь сообразим я думаю, и не на такое соображали в институтах.Так что народ не кипешуем и не отмазываемся, а приходим и общаемся.P.s.А зимой тоже будим на улице конечности морозить?До зимы осталось совсем немного, так что надо уже подыскивать место базирования, надо ездить и смотреть и думать на чём остановиться, иначе зимой я чуствую наше общение сойдёт на нет, а нехотелось бы!!!Но пасаран братья и сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 P.s.А зимой тоже будим на улице конечности морозить?До зимы осталось совсем немного, так что надо уже подыскивать место базирования, надо ездить и смотреть и думать на чём остановиться, иначе зимой я чуствую наше общение сойдёт на нет, а нехотелось бы!!!Но пасаран братья и сестры.какие должны быть требования места встреч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Alex 63, Требование одно: чтобы все были в сборе!!!!!!!! Vened полностью согласен!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Ребята! Всем привет! Нужно нейтральное местечко чтобы всем по "км" было одинаково(практически)! Есть у меня соображения по поводу "М5" или что нить другое! Можно будет оставить То место где будем встречаться в четверг! Нужно будет обмусолить от и до! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЫМ, Я про то, что не будем же мы где-нибудь на загазованных парковках собираться (как в детстве в подъездах прям :D ), нужно более комфортное местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЫМ, Я про то, что не будем же мы где-нибудь на загазованных парковках собираться (как в детстве в подъездах прям :D ), нужно более комфортное местечко.Я думаю при встрече мы прийдём к какому-то консенсусу.Там всё и порешаем.Будим учитывать пожелания всего народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Vened, Согласен!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Зачем Вам деньги, зайдем в тепло, посидим, выпьем по чашечке чаю, поболтаем и кризис не помеха ;) Таня, тебя это тоже касается, а то не пойду, не пойду <_<ну....раз пошла такая пьянка :D ... тогда я с вами B) приветик всем ;) тогда завтра в 21.00 встречаемся, ну уж оч хочется познакомиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.