ДЫМ Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 А как сходили футбол смотреть? Где фотоотчеты???Фото в Этой теме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Друзья!)я присоединюсь к вам, с вашего позволения) в четвергДобро пожаловать, рады новым членам клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Ну, что во сколько сегодня у Пейнт Хауса встречаемся?Предлагаю в 20-00Кто будет отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Ну, что во сколько сегодня у Пейнт Хауса встречаемся?Предлагаю в 20-00Кто будет отпишитесьЯ и Лёха подъедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Ну, что во сколько сегодня у Пейнт Хауса встречаемся?Предлагаю в 20-00Кто будет отпишитесьЯ и Лёха подъедем.Да Сань, а наши чёто все разъехались,Гоша тоже оказывается уматал.Так что будем по ходу в четвером.Друзья!)я присоединюсь к вам, с вашего позволения) в четвергЗнаешь где Пейнтхаус?К 20.00 подтягивайся на стоянку.Я тебе в личку свой номер кину, будут вопросу звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Знаешь где Пейнтхаус?К 20.00 подтягивайся на стоянку.Я тебе в личку свой номер кину, будут вопросу звонизнаю. тел. принял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 такс и где фотки со встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, Так никто не фотал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 ДЫМ, а чего так? а кто был и что делали?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Народ, почему затишье? :)5-го собираемся? Где? Во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Народ, почему затишье? :)5-го собираемся? Где? Во сколько?по уже сложившийся традиции встречаемся в пейнт-хаусе в 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Народ, почему затишье? :)5-го собираемся? Где? Во сколько?по уже сложившийся традиции встречаемся в пейнт-хаусе в 20-00.Это где?Если имелся в виду Парк-Хаус, то он большой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Народ, почему затишье? :)5-го собираемся? Где? Во сколько?по уже сложившийся традиции встречаемся в пейнт-хаусе в 20-00.Это где?Если имелся в виду Парк-Хаус, то он большой... http://www.paint-house.ru/второй этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Народ, почему затишье? :)5-го собираемся? Где? Во сколько?по уже сложившийся традиции встречаемся в пейнт-хаусе в 20-00.Это где?Если имелся в виду Парк-Хаус, то он большой... http://www.paint-house.ru/второй этаж.Блин, вспомнил, есть такая буква!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ГоШаН, ваууу какая аватарка)))))))))))))) это ваша красотка так выглядит?))) молодцы что собрались))))))))))) только соклубниц на форестере нет в Самаре похоже...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 ГоШаН, ваууу какая аватарка)))))))))))))) это ваша красотка так выглядит?))) молодцы что собрались))))))))))) только соклубниц на форестере нет в Самаре похоже...((( Привет, привет!!!!! Почти так выглядит моя Ласточка! но только зеленая как Елка! круглый год! С девушками у нас в Клубе немного нехватка! :blush: приезжайте к нам!!! будем рады!!! ;) :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 ГоШаН, ваууу какая аватарка)))))))))))))) это ваша красотка так выглядит?))) молодцы что собрались))))))))))) только соклубниц на форестере нет в Самаре похоже...((( Привет, привет!!!!! Почти так выглядит моя Ласточка! но только зеленая как Елка! круглый год! С девушками у нас в Клубе немного нехватка! :blush: приезжайте к нам!!! будем рады!!! ;) :hi: :nea: тссс Гошан, тебе Дианы с Евусиком уже не хватает????А ведь еще и Ллыбка есть)))) :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 ГоШаН, ваууу какая аватарка)))))))))))))) это ваша красотка так выглядит?))) молодцы что собрались))))))))))) только соклубниц на форестере нет в Самаре похоже...((( Привет, привет!!!!! Почти так выглядит моя Ласточка! но только зеленая как Елка! круглый год! С девушками у нас в Клубе немного нехватка! :blush: приезжайте к нам!!! будем рады!!! ;) :hi: :nea: тссс Гошан, тебе Дианы с Евусиком уже не хватает????А ведь еще и Ллыбка есть)))) :help: Правильно Гоша говорит. Наша прекрасная половина ведь совсем на появляется. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 B) добрый день товарисчитак...чуствую меня уже позабыть успели... :D вы собираетесь в этот четверг или нет на встречу?на следующую пятницу это понятно,а на этой? я уже боюсь говорить что приеду.... но настроена на 99% приехать,если меня не пристрелят на работе или еще что.... кстати,помоему на выходных видела с нашего клуба на форике...черный...номер 666... есть предположения но не уверенна.... но как нистранно мне даже не поморгали :D наверное правда забыли за пару месяцев :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 B) добрый день товарисчитак...чуствую меня уже позабыть успели... :D вы собираетесь в этот четверг или нет на встречу?на следующую пятницу это понятно,а на этой? я уже боюсь говорить что приеду.... но настроена на 99% приехать,если меня не пристрелят на работе или еще что.... кстати,помоему на выходных видела с нашего клуба на форике...черный...номер 666... есть предположения но не уверенна.... но как нистранно мне даже не поморгали :D наверное правда забыли за пару месяцев :rolleyes:эт я. тока я не знаю какая у тебя машина поэт и не ответил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 B) добрый день товарисчитак...чуствую меня уже позабыть успели... :D вы собираетесь в этот четверг или нет на встречу?на следующую пятницу это понятно,а на этой? я уже боюсь говорить что приеду.... но настроена на 99% приехать,если меня не пристрелят на работе или еще что.... кстати,помоему на выходных видела с нашего клуба на форике...черный...номер 666... есть предположения но не уверенна.... но как нистранно мне даже не поморгали :D наверное правда забыли за пару месяцев :rolleyes:эт я. тока я не знаю какая у тебя машина поэт и не ответил ;)Знаеш, я почему-то так и подумала что это ты :D просто не стала озвучивать вдруг думаю ошибусь... просто на первой встрече я обратила внимание на твой необычный номерок :D но изза долгого расставания так сказать)))))))) память немного начала подводить)так что на счет встречи в четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Ulibka, я буду, думаю народ тоже подтянется, так что до четерга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Привет! Татьяна! что то вы действительно пропадаете! только по телефону 2 раза в месяц слышу! и все! хотелось бы увидеть в живую ту задорную и прекрасную Татьяну! ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Привет! Татьяна! что то вы действительно пропадаете! только по телефону 2 раза в месяц слышу! и все! хотелось бы увидеть в живую ту задорную и прекрасную Татьяну! ;) :rolleyes:Гош,я тебе звякну в четверг перед встречей,может вместе поедим :rolleyes: и это уже будет 3й мой звонок тебе в месяц :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Буду ждать твоего звоночка! :blush: Как в общем делишки? Изменено 14 Декабря 2009 пользователем ГоШаН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.