Bravo Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Привет Самарцы, есть кто живой?Глухо как в танке ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suba_67 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Привет Самарцы, есть кто живой?Глухо как в танке ((( Добрый вечер всем землякам- субароводам! Я тут как бы новенький. Зовут Алексей. Forester SG9 XT 2,5XT АТ black Номер 555 Завтра утром с сыном на двух Фориках выезжаем на Чкаловские озера. Желающие присоединяйтесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 suba_67, Привет! Как покатались? Хотел, но к сожалению не смог поехать. Самарцы, надо поактивнее, а то перед одноклубниками не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергулет Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Ребят скоро буду в Самаре жить.Смотрю у Вас вообще плохо с клубом.Давайте будем все это дело возраждать!!!С уважением Серегаttp://vkontakte.ru/club19427571 заходите в новую группу СУБАРУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, а че здесь не раскручиваешь, не тактично к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, ну отчего же "возраждение"? всё нормально с клубом, просто народ в Поволжье ленивый, видимо ;):) да и ссылка на "контакт" не канает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, Давай здесь. ISe, Пытаюсь раскачать, пока глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергулет Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, ну отчего же "возраждение"? всё нормально с клубом, просто народ в Поволжье ленивый, видимо ;):) да и ссылка на "контакт" не канает :) почему не канает?!именно так же через контакт в Сургуте образовался очень хороший клуб.Я как бы не против и без контакта обойтись просто нужно тогда отдельно сделать свой инет ресурс.А люди у Вас не ленивые а просто не могут найти интересной информации для себя,я сам там 18 лет прожил.!Буду рад в помощи "раскрутки" клуба!Ведь СУБАРУ-ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ,ЭТО ДИАГНОЗ!!!))) Сергулет, Давай здесь. ISe, Пытаюсь раскачать, пока глухо. ради интереса посмотрите http://vkontakte.ru/club17596111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, так и раскручивай! зачем что-то городить? тут то тебе что не нравится? ;) вон, целая ветка - развлекайтесь, как хотите! :) просто, "в контакте" далеко не все зареганы, или доступ не у всех, с работы, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Например у меня в офисе все подобные ресурсы забанены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергулет Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, так и раскручивай! зачем что-то городить? тут то тебе что не нравится? ;) вон, целая ветка - развлекайтесь, как хотите! :) просто, "в контакте" далеко не все зареганы, или доступ не у всех, с работы, например Ну больше всего мне не понравилось когда я Вас начал искать через поискавик....зае...ся,честно :D Потом мне не очень нравиться само название ,почему клуб форестер,а не просто Субару клуб?зачем это различие???Потом опять же удаленность ветки...Мне вот например в лом постоянно прыгать искать поволжье,опять же например создать альбом Участников и их коней...можно но будет тяжеловато :rolleyes: И опять же опираясь на опыт который есть :D Правда меня уже радует что хоть кто то тут есть :D ;) Например у меня в офисе все подобные ресурсы забанены. Ребят я все прекрасно понимаю,но группа вконтакте как первоначальный шаг,мы только оттолкнемся,собирем костяк,а там и свой ресурс заделаем!Знаете как весело встречи у Нас здесь проходят!!!Я знаю что Самарчане хороший народ и у нас все получиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, ну хорошо, давай попробую ответить Ну больше всего мне не понравилось когда я Вас начал искать через поискавик....зае...ся,честно :Dначнём с того, что видимо, либо искал не так, либо не топо любому, не наш, так другой бы форум нашёл :) Потом мне не очень нравиться само название ,почему клуб форестер,а не просто Субару клуб?зачем это различие???ну хотя бы потому, что основной костяк составлют именно любители и владельцы Фориковпо субарям и так форумов, хоть одним местом ешь, правда, надо признаться, что и по форикам штук 5 тоже есть Потом опять же удаленность ветки...Мне вот например в лом постоянно прыгать искать поволжье,опять же например создать альбом Участников и их коней...можно но будет тяжеловато :rolleyes: И опять же опираясь на опыт который есть :Dудалённость это как?а сразу сделать закладку на нужной тебе ветки не судьба? :) с альбомами и остальным, и сейчас нормально, так более того, ведётся некая дополнительная работа по некой модернихзации Правда меня уже радует что хоть кто то тут есть :D ;)хоть кто-то?скромность вам не к лицу! :) Сергулет, а пример того, "как весело" это у вас происходит, можно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергулет Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, а пример того, "как весело" это у вас происходит, можно? :) http://vkontakte.ru/club17596111 вот зайди в альбомы,там и видео у нас.А когда у Вас последняя встреча была,а покатушки?Фото видео есть??? ;) У нас вот в воскресенье очередные покатушки опять будут :) Как бы я бы я фориков тож уважаю даже чуть не купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, я уже говорил про ссылки "в контакте" у нас? так открой питерскую ветку и посмотри Встречи Санкт-Петербург а ещё лучше, сразу в "отчёты" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергулет Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 ну дома будешь глянь)))прикольно молодцы посмотрел!!!)))Значит я тогда почти спокоин что братья по разуму и в Самаре есть)))но про контакт надо все рано подумать B) http://scs86.ru во посмотри зайди это наш сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, не, с "контактом" у меня, например, глухо принципиально там не регистрируюсь :) ну и хорошо, что ты успокоился теперь, собрав силы, можешь начинать "возрождать" клуб в Самаре :) тем более, достаточно ребят оттуда, для начала да и в Тюмени ребята, буквально, на прошлой неделе встречались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергулет Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, не, с "контактом" у меня, например, глухо принципиально там не регистрируюсь :) ну и хорошо, что ты успокоился теперь, собрав силы, можешь начинать "возрождать" клуб в Самаре :) тем более, достаточно ребят оттуда, для начала да и в Тюмени ребята, буквально, на прошлой неделе встречались :) ну пока только по инету,в марте перееду надеюсь познакомимся лично ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Сергулет, что значит по "инету"?. Фотографа в реале двое суток искали ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергулет Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Сергулет, что значит по "инету"?. Фотографа в реале двое суток искали ;) :) Ну как приеду буду Вам надоедать со встречими :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Сергулет, вряд ли vic из Тюмени :) Так что, либо сейчас, либо уже не им будешь "надоедать" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергулет Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Сергулет, вряд ли vic из Тюмени :) Так что, либо сейчас, либо уже не им будешь "надоедать" :) надоедать буду тем кто хоть тут появляеться :D а где у вас встречи проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Сергулет, у нас это у кого? ты свои мысли можешь ясней выражать? можно менее эмоционально, но более доходчиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanSam Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 надоедать буду тем кто хоть тут появляеться :D а где у вас встречи проходят? Приезжай, надоедай. Встречи раньше проходили http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17470 но чет потом все заглохло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 SanSam, я тоже ЗА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Сергулет, когда тебя ждать то ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.