dimajo Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Привет привет Катерина!Тут в самарской ветке затишье долгое настало....))Как на турбинке ездится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость vus777 Опубликовано 22 Августа 2011 Гости Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Всем привет))))у кого есть решетка радиатора на форик 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 vus777, к Лешнику стукнись в личку. Он себе хочет купить ферулёвую какую-то- чёрную, а родная, я думаю, будет ему без надобности. Тем паче наши парни поедут вскоре к вам в Самару на ДР сти-клуба, глядишь и завезут (если Лешник успеет к тому моменту поменять). з.ы. прикинь - поставишь себе решётку от S-едишин - лошадей 10-15 сразу добавится :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 НИК: Kassina ИМЯ: Катерина АВТО: Subaru Forester turbo 2008 ооо,девушка на турбе - круто ! ВЭЛКОМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 НИК:polly_ly ИМЯ:Катя АВТО: 2000, 2,0 Turbo S гос.номер: 侍 Всем привет! Привет Привет!!! НИК: Kassina ИМЯ: Катерина АВТО: Subaru Forester turbo 2008 И тебе привет!))) Какой цвет у твоего форя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Кстати милыне дамы, а где Ваши фото!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 ДЫМ, поддержу про фото !!!))) желательно в бикини !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 ДЫМ, поддержу про фото !!!))) желательно в бикини !))) заметь что я про бикини ни чиго не говорил))) Так милые дамы! cowboy63 требует фото в бикини!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 ДЫМ, поддержу про фото !!!))) желательно в бикини !))) заметь что я про бикини ни чиго не говорил))) Так милые дамы! cowboy63 требует фото в бикини!!!!!! Вы их сейчас запугаете они и на встречи то не придут. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 ДЫМ, поддержу про фото !!!))) желательно в бикини !))) заметь что я про бикини ни чиго не говорил))) Так милые дамы! cowboy63 требует фото в бикини!!!!!! Вы их сейчас запугаете они и на встречи то не придут. ))) Да собственно говоря достаточно просто фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 ДЫМ, поддержу про фото !!!))) желательно в бикини !))) заметь что я про бикини ни чиго не говорил))) Так милые дамы! cowboy63 требует фото в бикини!!!!!! Вы их сейчас запугаете они и на встречи то не придут. ))) да ладно,это же дамы,они сами этого только и ждут ))))) показать свою красоту !)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Народ,ни у кого без дела цепи противоскольжения не валяются без дела ? За недорого бы забрал ! на колёсики 215/55/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Redline Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Всем доброй ночи. Я тута впервые...Ник: RedlineИмя: ВладимирАвто: Subaru Forester 2008, 2,0Цвет: серебристый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Всем доброй ночи. Я тута впервые... Ник: Redline Имя: Владимир Авто: Subaru Forester 2008, 2,0 Цвет: серебристый Привет! Как давно стал любителем форика? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Всем доброй ночи. Я тута впервые... Ник: Redline Имя: Владимир Авто: Subaru Forester 2008, 2,0 Цвет: серебристый Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Redline Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Всем доброй ночи. Я тута впервые... Ник: Redline Имя: Владимир Авто: Subaru Forester 2008, 2,0 Цвет: серебристый Привет! Как давно стал любителем форика? ^_^ несколько месяцев прошло) раньше на лансе катался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Всем доброй ночи. Я тута впервые... Ник: Redline Имя: Владимир Авто: Subaru Forester 2008, 2,0 Цвет: серебристый Добро пожаловать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Всем доброй ночи. Я тута впервые... Ник: Redline Имя: Владимир Авто: Subaru Forester 2008, 2,0 Цвет: серебристый Здаровенько!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Redline, давай подтягивайся на выезд в Жигули на первомай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RedDevil Опубликовано 25 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2012 Всем привет.Ник: RedDevilИмя: ОлегАвто : Forester 2007 г.в.Цвет : Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Всем привет. Ник: RedDevil Имя: Олег Авто : Forester 2007 г.в. Цвет : Красный И тебе привет, Олег на красненьком форике! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 26 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2012 Всем привет. Ник: RedDevil Имя: Олег Авто : Forester 2007 г.в. Цвет : Красный Привет-привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Redline Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Redline, давай подтягивайся на выезд в Жигули на первомай!Был бы рад - да боюсь не получится, служба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Был бы рад - да боюсь не получится, служба...А кем ты служишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Redline Опубликовано 10 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2012 Был бы рад - да боюсь не получится, служба...А кем ты служишь?) ))) Секретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.