Gnom Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Наша Таня громко плачет.Уронила в речку мячик.Громче Танечка заплачь -Уплывает чертов мяч. Жизнь уходит через край,Хоть ложись, и помирай.Утром у Татьяны в школеГолова болела что ли. И они с подружкой ИройВыпили немножко пива.После пятого бокалаДиректриса их застала. Таня че то разозлилась,И по сколько находиласьВ состоянии поддатом -То ее послала матом. Директриса завелась,Вообщем драка началась.Ну и как-то там по-пьяни,Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит -Сердце у нее болит.Таню без предупрежденьяПарень бросил в воскресенье. Как тут не повеситсяНа четвертом месяце.Все бы было ничего,Если б знала от кого. Позже Таня шла домойМяч несла перед собой.Мало было неудач.Уронила в речку мяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 (изменено) Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать4 ошибки насчитал... :D (не грамматических, разумеется) Изменено 21 Октября 2007 пользователем Achilles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать4 ошибки насчитал... :D (не грамматических, разумеется)соответствие с оригиналом ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 21 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать4 ошибки насчитал... :D (не грамматических, разумеется)соответствие с оригиналом ? :) По памяти первые три строчки звучат так:одеяло убежало, улетела простыняи подушка, как лягушка, ускакала от меняя за свечку - свечка в печку, я за книжку - та бежать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Кто медведям лапы рвет,Зайчиков под дождь кладет,Танин мячик бросил в речку,Обломал бычку дощечку?Все мы знаем это кто,Это - Агния Барто!Зайку бросила хозяйкаУ пивной остался зайкаВесь до ниточки промокВ туалет дойти не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти