i66 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Сегодня возвращаясь с очередной грибалки, на Зеленогорском шоссе в районе Солнечного, был предупрежден о приближении к радару с гайцами, как вы думаете кем? Встречным ТРАКТОРОМ!!!Был несколько секунд в шоке, несразу понял что происходит, даже неуспел поблагодарить в ответ.Дай бог, трактористу всего...А между тем, до и после Беларуса, проезжало немало машин, но никто неморгнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Проехав мимо "засады", всегда предупреждаю встречные машины двукратным миганием фар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) Как осенью отписался на spb.subaru.ru . Все млин правильные стали - не моргают,типа не нарушай. Редкость ныне - дай бог здоровья всем кто мне моргал. Стоят же в тех местах где вроде обогнать можно , а когда обгонишь выесняется что млин незя :o . Могал,моргаю и моргать буду - нервный тик у меня на гайцев :D Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Могал,моргаю и моргать буду - нервный тик у меня на гайцев :D+1 :)они и сами моргают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 nea, ага....сами подверждают :) когда на работе - они гайцы, когда выходной - сами моргают другим ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoRt Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Моргаю вегда :) а вот многие перестали моргать или и не начинали... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 ребят, большущая тема же есть Предупреждаем встречных водителей о засаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.