polly_ly Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 а вокруг тишина....да что то даааа ты уехал - и все! без тебя ни кто встречаться не хочет :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 а вокруг тишина....да что то даааа ты уехал - и все! без тебя ни кто встречаться не хочет :acute: я уж давно вернулся, потом опять уехал и опять вернулся, а вы все никак не решите когда собраться)))Диман с Андрюхой вроде собирались в выходные обмыть свои покупки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 а вокруг тишина....да что то даааа ты уехал - и все! без тебя ни кто встречаться не хочет :acute: я уж давно вернулся, потом опять уехал и опять вернулся, а вы все никак не решите когда собраться)))Диман с Андрюхой вроде собирались в выходные обмыть свои покупки... У Андрюхи по времени чет не получалось, надуюсь что в этот раз соберемся все вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Народ!! Предлагаю скооперироваться на такую тему http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=274...page=1#comments толпой по доставке выгоднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Народ!! Предлагаю скооперироваться на такую тему http://www.sti-club.su/view_adv.php?id=274...page=1#comments толпой по доставке выгоднееТема прикольная! сколько будшь заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 я себе один, но желательно нам хотя бы 5 набрать, во первых доставка выйдет халявная, во вторых при заказе от 5 штук, надпись любую вырежут, на лицевой части оставим субару с логотипами, а сдругой что то типа forester club samara можно. Так что надо народ подсобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Если кто то еще не стал обладателем форестера, есть возможность )) ПРодаю своего белого красавца, объявление в разделе есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 народ,а ни у кого случаем не валяется брелок от сигналки starline ? точную модель не знаю,т.к. стёрлась надпись,но она с обратной связью и автозапуском.просто запасного с машиной не было,а основной сдох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 10 Января 2012 Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Привет Самарской мафии от Питерской! :)Гостил тут у вас немножко :) Сегодня улетаю обратно в СПб из Курумоча в 20:10.Если кому чего может передать в Питер надо??? (маленькое и незапрещенное)... Обращайтесь :)+7 921 855 78 ноль шестьАндрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 народ,а чё так тухло тут ? где все ??? вымерли чтоль ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 cowboy63, все тут. :super_smilies059: Все молчат просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 скрывают что то ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Собираюсь завтра в Самару, как там у вас погода? И где лучше заправляться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Собираюсь завтра в Самару, как там у вас погода? И где лучше заправляться? ;) Идет снег из за этого пробки. Заправляйся на роснефти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Собираюсь завтра в Самару, как там у вас погода? И где лучше заправляться? ;) Идет снег из за этого пробки. Заправляйся на роснефти. Спасибо! Планирую завтра вечером/ночью приехать, пока определяюсь с маршрутом.p.s. а у нас +5 и дождь...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Народ,а может есть у кого 15" диск(или колесо) или стоят на авто ? очень надо бы примерить мне на перед - влезет ли на суппорт турбофоря SG9???был бы очень признателен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 У меня стоят на машине зимние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 а форь какой ? не турбовый ли ? вылет дисков какой ? штамповки или литьё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Всем приветы! Только что приехал в Самару! Пока доехал до гостиницы, увидел аж 4 форика, все SG, и все без наклеек :o p.s. такой вот грязный стоит на Алма-Атинской у гостиницы "Эдем" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Форь не турбовый, литье, вылет не знаю........ Форь не турбовый, литье, вылет не знаю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Клубников в Самаре не много........(по сравнению с количеством фориков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 поездил по Самаре сегодня, видел несколько фориков, все как и вчера без наклеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 поездил по Самаре сегодня, видел несколько фориков, все как и вчера без наклеек.таки обещали, но все ни как не датут :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Опа! Так у меня с собой есть штук 5!Если надо - звоните сегодня +79183748866завтра уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 блин,поздно увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.