muthny Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Звони, еще тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Коллеги, я уехал, но оставил в Самаре 3 наклейки, которые нашел в бардачке(думал, что их там больше), можете забрать их по адресу ул. Алма-Атинская 89а, гостиница "Эдем". На первом этаже - мойка, шиномонтаж и что-то типа бара. Наклейки у бармена, её зовут Аня.Вот тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 muthny, и что даже ни кому таки в глаза здрасьте не довелось сказать(олноклубнику)? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 muthny, и что даже ни кому таки в глаза здрасьте не довелось сказать(олноклубнику)? :huh: Неа :( p.s. До понедельника я в Саратове, может тут кого увижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Собираюсь завтра в Самару, как там у вас погода? И где лучше заправляться? ;) Идет снег из за этого пробки. Заправляйся на роснефти. Димыч,а заправляться у нас стоит на Лукойл (ТЦ Апельсин),Олви (на молодёжной) и ТНК. Остальное отстой проверено на своём горьком опыте.Мы с тобой это уже обсуждали.Единственная нормальная заправка Роснефть у нас в Новокуйбышевске рядом с НПЗ где заправлется всё руководство завода,а лукойловцы заливаются исключительно на Апельсине,информация из первых рук.да и ребята кто бензином занимаются советуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Собираюсь завтра в Самару, как там у вас погода? И где лучше заправляться? ;) Идет снег из за этого пробки. Заправляйся на роснефти. Димыч,а заправляться у нас стоит на Лукойл (ТЦ Апельсин),Олви (на молодёжной) и ТНК. Остальное отстой проверено на своём горьком опыте.Мы с тобой это уже обсуждали.Единственная нормальная заправка Роснефть у нас в Новокуйбышевске рядом с НПЗ где заправлется всё руководство завода,а лукойловцы заливаются исключительно на Апельсине,информация из первых рук.да и ребята кто бензином занимаются советуют. На этом Апельсине такие очереди вечно, будто там последний бензин по талонам раздают! А так да, сейчас ни какой роснефтью не заправляемся. ТНК - и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muthny Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Граждане, вы наклейки заберете??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) поездил по Самаре сегодня, видел несколько фориков, все как и вчера без наклеек.таки обещали, но все ни как не датут :blink: так наверное кто то пропустил информацию из за своего долгого отсутствия, что клубные наклейки и рамки под номера находятся У Виталия ВМ Сервис, все желающие могут заехать к нему и взять наклейки и рамки под номера. Изменено 10 Марта 2012 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Бе бе бе, в мой огород камень, да?)))) Я всегда тут! Молчать просто больше стала))) А про наклейки и правда пропустила. Я рамку приобрела бы. Виталий это который на кольце антонова- овсеенко и сов армии? Заеду как мимо буду проезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Бе бе бе, в мой огород камень, да?)))) Я всегда тут! Молчать просто больше стала))) А про наклейки и правда пропустила. Я рамку приобрела бы. Виталий это который на кольце антонова- овсеенко и сов армии? Заеду как мимо буду проезжать)Совершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Народ, есть возможность приобретения нового автомобиля Subaru (любой модели) по цене ниже диллерской на 150-200 т.р. Так что те кто заинтересован в ближайшее время приобрести Subaru можете обращаться в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Народ, есть возможность приобретения нового автомобиля Subaru (любой модели) по цене ниже диллерской на 150-200 т.р. Так что те кто заинтересован в ближайшее время приобрести Subaru можете обращаться в личку.Я так понимаю речь идёт о Белорусии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Народ, есть возможность приобретения нового автомобиля Subaru (любой модели) по цене ниже диллерской на 150-200 т.р. Так что те кто заинтересован в ближайшее время приобрести Subaru можете обращаться в личку.купонатор.ру ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Redline Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Всем приветы!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Всем приветы!!! B)И тебе приветы от всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 Всем приветы!!! B)И тебе приветы от всех))) Катя молодец, взяла инициативу на себя и приветствует от всего Самарского ФК))) Хоть кто-то тут активен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Всем приветы!!! B)И тебе приветы от всех))) Катя молодец, взяла инициативу на себя и приветствует от всего Самарского ФК))) Хоть кто-то тут активен ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Народ, есть возможность приобретения нового автомобиля Subaru (любой модели) по цене ниже диллерской на 150-200 т.р. Так что те кто заинтересован в ближайшее время приобрести Subaru можете обращаться в личку.купонатор.ру ?))) )))))нее, на данном сайте таких скидок не сделают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Народ, есть возможность приобретения нового автомобиля Subaru (любой модели) по цене ниже диллерской на 150-200 т.р. Так что те кто заинтересован в ближайшее время приобрести Subaru можете обращаться в личку.А что ты с этого имеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kassina Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 Народ, есть возможность приобретения нового автомобиля Subaru (любой модели) по цене ниже диллерской на 150-200 т.р. Так что те кто заинтересован в ближайшее время приобрести Subaru можете обращаться в личку.А что ты с этого имеешь? Ну как же...заказываешь два третий бесплатно!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Logan Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Ну как же...заказываешь два третий бесплатно!)))))))супер)а раньше было неитересно закажи три - получи комплект дворников в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Redline Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 Всем хай! С наступающим праздничком! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 А чего все пропали? Почему молчим и ничего не пишем на любимом форумчике?В отпуск уехали, маленькие? Сюсюпусю! А что, там интернета нет? :angry: Хоть расскажите кто и где отдыхаете, фоточки там прикрепите, а я Вам позавидую! :rolleyes: В конце то концов, не только о машинах тут говорить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Раскажите лучше как до вас доехать с Крыма?:) Кто как ездил, как дороги? Границу планирую пересечь в районе Ростова. Очень неохота ехать через Сызрань, как вспомню дороги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Упс.. Крыша едет с этими маршрутами)) Через Саратов, а не через Сызрань НЕ НАДО ехать желательно :) Изменено 8 Августа 2012 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.