Перейти к контенту

Самара общается..

EVA

Рекомендуемые сообщения

Rus-tam, Что то мне подсказывает что ни как не через Саратов.Ну токмо если по полям. :D

• Ответы 298
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

керя, через Тамбов, Пензу, Сызрынь поеду наверно. Круг чуть больше сотни км но трасса - "два разных человека" ©

Rus-tam,дально бой ходят в обход федералки,там машин мало,да и радарщиков не бывает,можно по общаться.

Не спасиб Валер. Лучше по федералке, это нормальные заправки, мотели и вообще сервис, те же дальнобои которые хоть из десяти два что то ответят в рацию. Радарщики не пугают в принципе, под лишение я не нарушаю.

Раскажите лучше как до вас доехать с Крыма?:) Кто как ездил, как дороги? Границу планирую пересечь в районе Ростова. Очень неохота ехать через Сызрань, как вспомню дороги..

Приветос! Ездил через домачево, железногорск, липецк, тамбов, пенза и т.д. до самары!

ДЫМ, Привет, все уже дома :) Час назад приехал. Холодно у нас блин 12градусов всего, дождик моросит.

ДЫМ, Привет, все уже дома :) Час назад приехал. Холодно у нас блин 12градусов всего, дождик моросит.

Бывает и холоднее)))

• 3 месяца спустя...

самарцы! есть кто живой, а главное способный оказать содействие? :)

vic, больной сбежал? :D

Уралец, я служебный головняк с личным не смешиваю)))

что случилось ?

Так, что случилось?

да ничего не случилось :) нашел в тырнет магазе перевозку для цабака, а у них доставка только по городу и области. отзывов про них нет. вот нашелся бы добрый человек, который принял бы, да отправил...

что за "перевозка для цабака" ?

отписал в личке

• 1 год спустя...

Самара, привет! Подскажите, пожалуйста, обслуживался ли кто-нибудь в СТО auto063? Хочется узнать отзывы, особенно у тех, кто у них чиповался.

• 1 месяц спустя...

отписал в личке

привет, знакомые лица. я на легионе выставил своего форя и двух зеленных змеев))

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Тема для флуда :))

спасибо

• 4 недели спустя...

всем привет

• 1 месяц спустя...

Привет форумчане - земляки, подскажите пожалуйста, где можно протестить блок управления АКПП и при необходимости его подремонтировать. Проблема следующая постоянно моргает "Power" и "Cruise" и режима "P" рычаг не всегда выключается сам (приходится отжимать стопор), все фишки прошерстил, едтнственное,что вызвало подозрение это блок АКПП, снял крышку там сомнительный диод один (все в лаке, а на этом такое ощущение, что лак немного подплавлен. Кто чем может помогите, буду рад. Форестер 2006г/в, SG5, мотор EJ204

Привет форумчане - земляки, подскажите пожалуйста, где можно протестить блок управления АКПП и при необходимости его подремонтировать. Проблема следующая постоянно моргает "Power" и "Cruise" и режима "P" рычаг не всегда выключается сам (приходится отжимать стопор), все фишки прошерстил, едтнственное,что вызвало подозрение это блок АКПП, снял крышку там сомнительный диод один (все в лаке, а на этом такое ощущение, что лак немного подплавлен. Кто чем может помогите, буду рад. Форестер 2006г/в, SG5, мотор EJ204

К Витале в субару центр пробывал ? Он может диагностику сделать !

• 4 недели спустя...

Можете попробовать сгонять к ребятам в http://chipengine.pro, там могут еще прошить, чтобы пободрее ехала) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...