ДЕРЗКАЯ Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Нас уже много!!!!!!!! ДЫМ, но все молчат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 м157уу, :super_smilies063: :super_smilies042: :super_smilies007: :bravo: рассмешил!!!!!!! Нас уже много!!!!!!!! ДЫМ, но все молчат))) Все читают что написано))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 м157уу, это не к вам в клинику поступали больные? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 м157уу, это не к вам в клинику поступали больные? ;)Я тоже хотел задать ему такой вопрос))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Отнюдь, у нас таких нет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Отнюдь, у нас таких нет! :D :acute: а от куда история??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Великолепная история! я что то отойти от смеха немогу второй час! просто как представлю эту картину! :D :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) в ближайшие дни в Самаре будет пополнение)) Придет моя сестра)) Думаю ник у нее будет Evusik)) Изменено 25 Сентября 2009 пользователем ДЕРЗКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 в ближайшие дни в Самаре будет пополнение)) Придет моя сестра)) Думаю ник у нее будет Evusik))Диана! Привет! будем рады услышать и увидеть!! Привет передовай сестре! ;) Как у тебя делишки? что новенького расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ГоШаН, сам привет и передашь ей ;-) У меня хорошего уже ничего,собака умирает((( Думаю придется ее усыплять чтоб не мучалась....пока не знаю даже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, Привет.....Сочувствую(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ДЫМ, спасибо Дим. Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ Сочувствую! представляю как это тяжело! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ппц... :( у меня кошке 13,5 лет......живёт с нами с првого дня совместной жизни......с тревогой жду когда придёт её час .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 у нас сейчас выбор,усыпить или дать собаке жить и умереть самой,но при этом мучаться...решение очень сложное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 если сильно мучается - ИМХО....."помочь" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 у нас сейчас выбор,усыпить или дать собаке жить и умереть самой,но при этом мучаться...решение очень сложное...Если шансов на поправку не просматривается - нужно помочь...Уралец, суеверием каким-то попахиваетъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 vic, ну день в день , ни раньше ни позже ....я особо то и не верю......но вот такая чушь лезет в голову....одно радует - в этом возрасте кошка ещё хочет кота :D причём - постоянно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 ...одно радует - в этом возрасте кошка ещё хочет кота :D причём - постоянно :DЭто старческий маразм ;):). Немного же найдется владельцев, которые этому радуются ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 сегодня были еще у одного ветеринара,сказали что рак печени,а это же неизличимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evusik Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 ;) ребята приветик.......в свои ряды принимаете еще??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Evusik, приветик дорогая ;-) Конечно принимаем)) Создавай тему в ветке " Я новенький" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 ;) ребята приветик.......в свои ряды принимаете еще??? :rolleyes:Привет, привет, что же это вы с сестрой все около шкод сидите? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Evusik, привет :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Привет, привет, что же это вы с сестрой все около шкод сидите? Alex 63, сестра работает в Автосалоне Шкода))) А фотки сделаны на АВТОШОУ в Самаре,12 сентября. Там как раз выставка этих автомобилей была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.