ГоШаН Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Привет ВСЕМ! как настроение ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Привет ВСЕМ! как настроение ? :DНеужели тебе дали попользоваться компом!? :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Привет ВСЕМ! как настроение ? :DНеужели тебе дали попользоваться компом!? :D ;)Действительно дали пользоваться компом! Я в опозицию встал! и выгнал всех! сказал вопросы решаю жизненные! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ГоШаН, :super_smilies017: ну ты пацан!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ Не пацан! А МУЖЧИНА В ТРИКО! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ГоШаН, :super_smilies010: типо ты спортсмен?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ Типа мне холодно! только не смейтесь! я уже неделю в термокостюме хожу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 ДЫМ Типа мне холодно! только не смейтесь! я уже неделю в термокостюме хожу! :D :acute: боишься застудить(ся)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Скорее всего застудить! кое что! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Зачем разделили Общение Приволжского округа и встречи, ИМХО не удобно стало. болтаем все равно в одной ветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Зачем разделили Общение Приволжского округа и встречи, ИМХО не удобно стало. болтаем все равно в одной ветке.Привыкнем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 Зачем разделили Общение Приволжского округа и встречи, ИМХО не удобно стало. болтаем все равно в одной ветке.Привыкнем)))твоих рук дело? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Зачем разделили Общение Приволжского округа и встречи, ИМХО не удобно стало. болтаем все равно в одной ветке.Привыкнем)))твоих рук дело? <_> Чесн слово это не я(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Сегодня вечером заезжая на парковку МЕГАСИТИ, заметил группу людей, примерно человек 10-12- это была встреча любителей мицубиси забыл как его звать, пикап который похож на мазду вт-50, аааа L-200 они называются. Народ тоже мучается, не знает где собираться. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Alex 63, вот кого кого, а объединения в группы любителей мицубиси пикап который похож на мазду вт-50 не ожидал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Надо обсудить по поводу одежды фирменной! ;)ЧТо конкретно интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Kowex, Интересно что ГОША имел ввиду? одежду с логотипом Форестер клуб...или чтото еще..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Привет! Хотелось бы заказать одежду! безрукавку, кепку, майку с логотипами нашего клуба! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Привет! Хотелось бы заказать одежду! безрукавку, кепку, майку с логотипами нашего клуба! :rolleyes:Это тебе СЮДА!!!! Изменено 5 Октября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Привет! Хотелось бы заказать одежду! безрукавку, кепку, майку с логотипами нашего клуба! :rolleyes:Это тебе СЮДА!!!! Конечно же в Самару! и ко мне! Если вы ребят хотите тоже одежду Форестера Клуба, то давайте списочек составим и определимся кто что заказывать будет, чтобы не только наклеички были, но Фирменная одеженка! ;) Вот и реклама нашего филиала в Самаре будет! Люди будут обращать внимание(те кто на фориках и не только) и нас станет намного больше в дружелюбном коллективе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
biaxident Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ Что-то как-то слабо :D Я думал, что у тебя уже тут тысячи три постов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Ребята у меня маленькая проблемка!!!!! Немогу найти для Видеокамеры касету для записи, видеокамера SONY Hi 8, CCD-TRV428E PAL, пол Самары объездил и нигде нет!!!!!! может кто знает где найти видеокасету Hi 8?????? подскажите пожалуйста!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stig063 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ Что-то как-то слабо :D Я думал, что у тебя уже тут тысячи три постов :D Ляксей и вы тут тоже!!!!??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Эх, активности море аж с 2009 года :). Самарцы подскажите каталожный номер заглушки привода дворника (пластиковая). В эксплуатацию с таким вопросом что то нет смысла лазить. Может кто подскажет где электронный каталог скачать? Ах да лесничок 2004 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Привет всем !!!!тут вобще кто то бывает ?может подскажите более общительно-продвинутый форум ???и сразу же - может кто то подскажет недорогой аналог салоннгого фильтра на форик 2005 года ??? и где он стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.