Дмитрий Никитский Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 cowboy63, Наверное это удобнее в профильной ветке спросить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 cowboy63, Наверное это удобнее в профильной ветке спросить ;) ну я пока новенький и во всех ветках не разобрался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Да я тоже не старенький, просто на профильной ветке обычно со всех городов и там же тех.гуру есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) cowboy63, Дмитрий Никитский, Привет Вам. У нас был обычай собираться по четвергам, теперь встречаемся только я и Vened, поэт если есть желание встретится, поболтать пишите. По поводу расходников обратитесь к ДЫМу он поможет приобрести за недорого. Изменено 12 Сентября 2010 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 cowboy63, Дмитрий Никитский, Привет Вам. У нас был обычай собираться по четвергам, теперь встречаемся только я и Vened, поэт если есть желание встретится, поболтать пишите. По поводу расходников обратитесь к ДЫМу он поможет приобрести за недорого. встретиться очень не против !!! бываю в пятницу вечером на Руси, там Дромовцы собираются,я один из них ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 тут вобще кто то бывает или есть какой то более живой форум по форикам и субам ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 тут вобще кто то бывает или есть какой то более живой форум по форикам и субам ???кидай свой тел. в личку, если в четверг будем собираться позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Alex 63, Сегодня будет встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Дмитрий Никитский, походу нет ))) и тишина ))) и мёртвые с косами стоят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Да, тут затишье давно. Самарским, если интересен вариант замены амортизаторов http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 пишите. Мне обошелся в 15 тыс. Пока доволен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Да, тут затишье давно. Самарским, если интересен вариант замены амортизаторов http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0 пишите. Мне обошелся в 15 тыс. Пока доволен....а где нет затишья по форикам и зубару в целом ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Alex 63, Сегодня будет встреча?Встречи не было из-за присутствия внеурочной работы и отсутствия свободного времени. Дмитрий Никитский, кидай свой тел мне в личку, я думаю в след четверг наверняка пойдем и всем отзвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Alex 63, Сегодня будет встреча?Встречи не было из-за присутствия внеурочной работы и отсутствия свободного времени. Дмитрий Никитский, кидай свой тел мне в личку, я думаю в след четверг наверняка пойдем и всем отзвонюсь. а мы с Диманом вчера вечером уже на руси пересеклись !!! так что вы подтягивайтесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 субароводы када встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Судя пов сему не много тут субароводов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Bravo, ага,тишинаааа и мёртвые с косами стоят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Пипец ребята, столько фориков катается, столько полезного можно почерпнуть с форума и из личного общения, а тут такой глушняк! Ну где вы там все?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik63 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Замерзли наверное :D . Когда знакомиться воочию будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Замерзли наверное :D . Когда знакомиться воочию будем?На чкаловских озерах бываешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 даа,давненько я уже там не был...а оч. хочется !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 даа,давненько я уже там не был...а оч. хочется !!!На сколько давненько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 да наверно уже с месяц..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 да наверно уже с месяц.....Честно говоря там сейчас нечего делать, трассу не чистят и соответственно колея по колено....я смотрю тут некая активность появилась на форуме, может уже пора и встречу организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 я был 3 недели назад, разбортовал колесо на вираже ))) но в цеом доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 я был 3 недели назад, разбортовал колесо на вираже ))) но в цеом доволенНаверное перед снегопадами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.