cowboy63 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 да наверно уже с месяц.....Честно говоря там сейчас нечего делать, трассу не чистят и соответственно колея по колено....я смотрю тут некая активность появилась на форуме, может уже пора и встречу организовать? ну активность она всегда есть,только не обязательно на этом форуме ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Да уж общения нет совсем. Хочу форестер вот такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 м157уу, раллийный форь - это реально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Попытаюсь себе сделать такой (хотя бы внешне) к осени, трехлитровый атмосферник не потяну :cray: Если кому интересно про форик для Дакара http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=3496 Да, только там зарегистрироваться надо, чтобы все картинки видеть.... Есть еще один форум посвященный форестеру, там тоже много интересного: http://myforester.ru/topic4121.html?st=20&...mp;#entry162776 тоже нужна регистрация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Вчера вставил колеса 215\70 R 16. Встали без всяких проблем, еще до лифтования. Теперь предстоит ремонт передней подвески (130 тыс. уже проехал) и собственно сам лифт на 3 см. Ну а далее виниловые наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik63 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Влжи фотки. Псмтреть хочеца. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Какая не многословная флудилка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) флуд так и прёт изо всех щелей )))) Изменено 21 Сентября 2011 пользователем cowboy63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 флуд так и прёт изо всех щелей ))))Да я смотрю все культурные стали!!!))) больше не флудят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Нужен просто качественный вброс :) для флуда.Сегодня просто на семинаре буду целый день, потому пожалуй подготовлюсь до завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
м157уу Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Форик на колесах 215/70 R 16. Ездить стало мягче. Изменено 26 Сентября 2011 пользователем м157уу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Форик на колесах 215/70 R 16. Ездить стало мягче. Интересно, а что с подшипниками будет этак через тысяч км!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Никитский Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Форик на колесах 215/70 R 16. Ездить стало мягче. Интересно, а что с подшипниками будет этак через тысяч км!? Дима так меняется высота же только, а не вынос и тп, если нагрузка и увеличивается то минимально вроде бы, или я не прав? Я вот тоже посматриваю на 215/65/16 колесоЮ только не решил :) нужны мне грязевики или шоссейку взять и не париться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Форик на колесах 215/70 R 16. Ездить стало мягче. Интересно, а что с подшипниками будет этак через тысяч км!? Дима так меняется высота же только, а не вынос и тп, если нагрузка и увеличивается то минимально вроде бы, или я не прав? Я вот тоже посматриваю на 215/65/16 колесоЮ только не решил :) нужны мне грязевики или шоссейку взять и не париться :) Чем выше профиль тем машина более раскачивается на поворотах, соответственно повышается нагрузка на ступицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Хи-хи, что нашла во всемирной виртуальной помойке. Песенка по форика - что называется, я плакалъ :D 58__www.muzico.ru_.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 :rofl: Хи-хи, что нашла во всемирной виртуальной помойке. Песенка по форика - что называется, я плакалъ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Хи-хи, что нашла во всемирной виртуальной помойке. Песенка по форика - что называется, я плакалъ :Dну это уже бояньчег ))) год назад как субаря взял - уже в сети этот трек вроде как баяном был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Отдельную тему создавать не стал.Вообщем ищу 1-2комн. квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Отдельную тему создавать не стал. Вообщем ищу 1-2комн. квартиру. В аренду собственность??? Тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Отдельную тему создавать не стал. Вообщем ищу 1-2комн. квартиру. В аренду собственность??? Тебе зачем? В аренду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Отдельную тему создавать не стал. Вообщем ищу 1-2комн. квартиру. В аренду собственность??? Тебе зачем? В аренду у меня соседи вроде хату здают......пойдешь ко мне соседом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Отдельную тему создавать не стал. Вообщем ищу 1-2комн. квартиру. В аренду собственность??? Тебе зачем? В аренду у меня соседи вроде хату здают......пойдешь ко мне соседом??? запросто, узнай что почем, где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 ДЫМ, да не за что! был бы толк... Судя по тому, что все хотят быть пассажиром толку не будет.я за любой маршрут и за субботу и за воскресенье, тока форя у меня нет (у меня лучше :p ) да с удовольствием бы поехала на своём! доеду я до ширяево, винновки. только вот как асфальт там кончится - все. :( а ведь шашлык и природа - это не на асфальтируемой площадке мероприятие. я вроде слышал разговор о том, что-бы снять нижний обтекатель или как там его.Диман, давай поможем снять лишнюю запчасть. пущай висит пока! :D авось сделаю его очень красивым и буду вообще мегаженщина на мегатачке! :rofl: Потом все равно надо чтото с ним делать!!! может лучше сейчас пока добры молодцы предлагают??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 ДЫМ, да не за что! был бы толк... Судя по тому, что все хотят быть пассажиром толку не будет.я за любой маршрут и за субботу и за воскресенье, тока форя у меня нет (у меня лучше :p ) да с удовольствием бы поехала на своём! доеду я до ширяево, винновки. только вот как асфальт там кончится - все. :( а ведь шашлык и природа - это не на асфальтируемой площадке мероприятие. я вроде слышал разговор о том, что-бы снять нижний обтекатель или как там его.Диман, давай поможем снять лишнюю запчасть. пущай висит пока! :D авось сделаю его очень красивым и буду вообще мегаженщина на мегатачке! :rofl: Потом все равно надо чтото с ним делать!!! может лучше сейчас пока добры молодцы предлагают??? ;) а я может не планирую с вами скоро расставаться...вот потом и снимем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 polly_ly, интригующе звучит с твоей стороны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.