Alex 63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) а я может не планирую с вами скоро расставаться...вот потом и снимем... biggrin.gif polly_ly, интригующе звучит с твоей стороны!!!ага если остальные каменты не читать ))) Изменено 3 Октября 2011 пользователем Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 а я может не планирую с вами скоро расставаться...вот потом и снимем... biggrin.gif polly_ly, интригующе звучит с твоей стороны!!!ага если остальные каменты не читать ))) эт я имел ввиду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 что то зафлудили совсем мы такую серьезную тему! B)Договорились! о несерьезном писать в соответствующих темах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 что то зафлудили совсем мы такую серьезную тему! B)Договорились! о несерьезном писать в соответствующих темах!!! ну и что замолчали все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 что то зафлудили совсем мы такую серьезную тему! B)Договорились! о несерьезном писать в соответствующих темах!!! ну и что замолчали все? Видимо испугались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) что то зафлудили совсем мы такую серьезную тему! B)Договорились! о несерьезном писать в соответствующих темах!!! ну и что замолчали все? Видимо испугались))) ага, как только разговор в тему для флуда тут попадает - все! странный народ, запрещаешь им флудить - флудят почем зря. стоит только разрешить, и сразу сказать нечего :D Изменено 4 Октября 2011 пользователем polly_ly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 что то зафлудили совсем мы такую серьезную тему! B)Договорились! о несерьезном писать в соответствующих темах!!! ну и что замолчали все? Видимо испугались))) ага, как только разговор в тему для флуда тут попадает - все! странный народ, запрещаешь им флудить - флудят почем зря. стоит только разрешить, и сразу сказать нечего :D Значит тему надо переименовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 [ага, как только разговор в тему для флуда тут попадает - все! странный народ, запрещаешь им флудить - флудят почем зря. стоит только разрешить, и сразу сказать нечего :DВСЕ, В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО ФЛУДИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bravo Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Уважаемые клубни, вдруг кого заинтересует, сдается 1 комн.квартира, м.московское/революционная, хороший ремонт, пластиковые окошки, мебель, железная дверь, инет, тв, телефон, в санузле чистота и порядок, вообщем это моя квартира, я там жил, просто переехал в новую. Подробности в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Alex 63, Читаешь выше пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 поехал резервировать боулинг и столик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие.Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки.Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике.Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками.Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию.Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить.Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась.Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу.Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!"На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек.После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства. Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным.Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт.Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань.Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 polly_ly, Катерина, Заканчивайте бухать!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 polly_ly, Катерина, Заканчивайте бухать!!!! :Dа я уже все! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 polly_ly, Катерина, Заканчивайте бухать!!!! :Dа я уже все! ^_^ Набирайся иммунитета скоро еще что нить замутим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 polly_ly, Катерина, Заканчивайте бухать!!!! :Dа я уже все! ^_^ Набирайся иммунитета скоро еще что нить замутим)))) да я всеми руками и ногами ЗА! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 УРРРАААА ЗАРАБОТАЛО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 УРРРАААА ЗАРАБОТАЛО!!!! Фото вчера и позавчера никто не снимал??? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 17 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2011 эх блин! хотела фотоаппарат взять в субботу, не нашла его! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 мАсква, пробки сцука <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 мАсква, пробки сцука <_<ты опять в москве? одевайся там теплее, холодрыга в нерезиновске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 мАсква, пробки сцука <_<ты опять в москве? одевайся там теплее, холодрыга в нерезиновске! не тут клево, несчитая что 20 км по городу ехали больше 2х часов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Товарищи ФОРЕСТЕРоводы, что с Вашей активностью? Не вижу Ваши руки )))))))Скоро пятница когда, где и во сколько собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polly_ly Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Товарищи ФОРЕСТЕРоводы, что с Вашей активностью? Не вижу Ваши руки ))))))) Скоро пятница когда, где и во сколько собираемся? руки на месте! предлагаю обсудить предстоящую пятницу в теме о встречах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 а вокруг тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.