кос Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Прокатился на форике! Теперь не могу спать спокойно! :o Т.к. я охотник, рыболов, грибник, ягодник и любитель активного отдыха то форик то, что мне надо!!! У меня созрел следующий вопрос??? Скажите возможно ли купить хороший форик за 250-300т.р. На что надо смотреть впервую очередь при выборе авто! И вообще буду рад любым советам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 кос, приветствую... купитъ-то можно, только не факт что хороший... за 350-400 можно найти... смотретъ нужно на геометрию кузова и чтоб двигло масло не плявало... :) форум помониторъ, инфа всякая естъ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кос Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Матрос спасибо, эти вещи важны при выборе любого авто. Меня интересует какие нибудь заковырки авто указанного выше))) например сколько может ходить турбина, стоит ли вообще брать с турбиной, как ведут себя автоматы на фориках, какие возможные вложения предстоят после приобретения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 кос, :) не ленисъ.. ;) полистай темки на форуме...ответов больше, чем твоих вопросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кос Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Полистаю обязательно, просто времени не хватает))))) Спокойной ночи всем фориководам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 просто времени не хватает)))))не торописъ... с наскока форъ, тем более юзаный, не покупают... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 кос, привет! согласен с Андрюхой, за такие деньги я бы не торопился, да и про турбину забудь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кос Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ребята, как вам данный автомобиль???http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3963100.htmlЯ понимаю, что гадалок и предсказателей здесь нет, :D но хочется услышать хоть како-нибудь мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Ребята, как вам данный автомобиль???http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3963100.htmlЯ понимаю, что гадалок и предсказателей здесь нет, :D но хочется услышать хоть како-нибудь мнение.Могу сказать точно, он белый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.