freestyler Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Всем привет! Вот и я решил что пора озадачиться поиском новой машинки и пришел к вам :) Сейчас езжу на Ауди-80 90 года, но мои потребности явно превосходят ее возможности :unsure: Предварительный выбор пал на Forester I, дорестайл, 2,5 с автоматом. Нравится концепция универсального автомобиля, который уверенно себя чувствует и на дороге и на среднем бездорожье, нравится дизайн "без закидонов" - просто и лаконично. Ну и правильный полный привод делают только две фирмы - Ауди и Субару, так что выбор невелик..Вобщем, встречайте :bb: ЗЫ: что-то не нашел у вас на форуме раздел "Опыт эксплуатации", у нас на аудюшном есть. Плохо искал, или его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 freestyler, привет, вливайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 приветы вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 freestyler, приветствую! Этот раздел не поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 freestyler, привет! вливайся ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freestyler Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Этот раздел не поможет?Спасибо, полезно, но немножко не то что я хотел увидеть. На Ауди форуме владелец пишет историю эксплуатации конкретно своей машины, когда он что с ней делал - это позволяет перед покупкой аналогичной машины прикинуть что придется с ней делать и во что обойдется ее эксплуатация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 freestyler, Вэлком!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STiAMV Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 freestyler, привет, покупай Форя и вливайся! Пы.Сы. я кстати тоже уже в поисках Форика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 freestyler, привет, покупай Форя и вливайся! Пы.Сы. я кстати тоже уже в поисках Форика! Вечер добрый!!! Так скорее уже берите оба:))) и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 кстати про раздел хорошая мысля.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freestyler Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) кстати про раздел хорошая мысля.... Dager, если интересно, вот пример того, как это может выглядеть Ы? Изменено 17 Сентября 2009 пользователем freestyler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.