Последний Праворульщик Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Приветствую единомышленников!Катаю четвертый месяц. SG5 X20 2002 год. Хочу быть Лесником! Принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Последний Праворульщик, приветы :) а почему ник такой? вроде не приняли закон этот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Последний Праворульщик, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Последний Праворульщик, Вэлком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Последний Праворульщик, приветы :) а почему ник такой? вроде не приняли закон этот.... Буду катать праворульные машины до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Не терять. Ушел на три дня в горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гацик Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Не терять. Ушел на три дня в горы. Не теряйся...А Рубцовск, это где, а что за горы?Я тоже праворульщик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Не терять. Ушел на три дня в горы. Не теряйся...А Рубцовск, это где, а что за горы?Я тоже праворульщик...Через три дня получишь ответ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Последний Праворульщик, привет тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Последний Праворульщик, приветы вам и вашему форику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Последний Праворульщик, здравствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Последний Праворульщик, привет тебе!Праворулить так до последнего:))) Пол-России (от Урала и до Японских морей, и не только) как минимум с тобой;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Последний Праворульщик, привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Последний Праворульщик, привет! Ждем, когда с гор спустишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 20 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 Не терять. Ушел на три дня в горы. Не теряйся...А Рубцовск, это где, а что за горы?Я тоже праворульщик...Только что вернулся. Рубцовск - ворота в Азию, город на юге Алтайского края. А в горы хожу в соседний Горный Алтай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.