Spas Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Всем ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Всем ПРИВЕТ!САШКООООООООО...ты ли это?:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 САШКООООООООО...ты ли это?:))))))Да он это, он, что раскричалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spas Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 САШКООООООООО...ты ли это? :) )))))Он самый)))!!! Теперь субарист нах ! :excl: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Он самый)))!!! Теперь субарист нах ! :excl: :lol:Причём потомственный :)))Поздравляю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Не плохие темпы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 24 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Статистика очень хорошая вещь. Я вообще люблю статистический анализ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 забрёл случайно ночью и знакомые лица увидел. привет тем, кого знаю и кого не знаю! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 забрёл случайно ночью и знакомые лица увидел. привет тем, кого знаю и кого не знаю! :rolleyes:Привет!! Питерских всё больше.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 забрёл случайно ночью и знакомые лица увидел. привет тем, кого знаю и кого не знаю! :rolleyes:Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 забрёл случайно ночью и знакомые лица увидел. привет тем, кого знаю и кого не знаю! :rolleyes:Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Я думаю, кужа это все свалили.....А вы вот где :) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Я думаю, кужа это все свалили.....А вы вот где :) :blink:Знакомые ники :)Привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Я думаю, кужа это все свалили.....А вы вот где :) :blink: Привет!Помню как ты по снегу отжигал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Я думаю, кужа это все свалили.....А вы вот где :) :blink:Знакомые люди..Привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Привет Парни!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Рад что с Вами опять, сейчас еще mastera подтяну, а то он вообще перестал на FMC заходить, хорошо что его почта осталась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Привет! Как нас нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 А все, отбой, прочитал увидел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Привет Парни!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Рад что с Вами опять, сейчас еще mastera подтяну, а то он вообще перестал на FMC заходить, хорошо что его почта осталась :rolleyes:Мастера или Мистера :lol: :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 мастера, мы с ним раньше рядом работали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 мастера, мы с ним раньше рядом работаливот увидела аватарку и сразу вспомнила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 2 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 вот увидела аватарку и сразу вспомнила :)Представляешь, я даже забыл где она на компе лежит :huh: , пришлось поискать ...уффффффффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superfinn Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ВЧЕРА РЕШИЛ ВЛИТЬСЯ В РЯДЫ. ФОРЯ ЖДУ В ОКТЯБРЕ,В ТОПЕ,ПРАВДА НЕ ТУРБО...ПОКА...ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ.МАШИН РАЗНЫХ ИМЕЛ ИЗРЯДНО,ШВЕДОВ,НЕМЦЕВ,ЯПОНЦА- НЕТ,НО РЕШИЛ ЧТО "SUV" БЕРУ ОДНОЗНАЧНО.А ПОЧЕМУ ФОРЕСТЕР,ВОТ-ВОПРОС! ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ БЕЗОГОВОРОЧНО ПОСОВЕТОВАЛИ-ЕСЛИ НЕ ВОЛНУЕТ "ФАРШ" ТИПА КАК В РАВ-4-БЕРИ.ЕЗДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И НАДЕЖНОСТЬ-ЛУЧШИЕ. ИСКРЕННЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА "ЛИКБЕЗ". С УВАЖЕНИЕМ,ФАНАТ РЫБАЛКИ В ФИНЛЯНДИИ,ИЗ ПИТЕРА. P.S.КОРОЧЕ-ЧТО ДЕЛАТЬ ТО-ДЕНЬГИ НАЗАД ЗАБИРАТЬ ИЛИ КАЙФ ЛОВИТЬ? :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 Приветствуем!А что ожидаете от авто? Какие требования? Какая ваша манера езды и где предстоит кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2007 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! ВЧЕРА РЕШИЛ ВЛИТЬСЯ В РЯДЫ. ФОРЯ ЖДУ В ОКТЯБРЕ,В ТОПЕ,ПРАВДА НЕ ТУРБО...ПОКА...ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ.МАШИН РАЗНЫХ ИМЕЛ ИЗРЯДНО,ШВЕДОВ,НЕМЦЕВ,ЯПОНЦА- НЕТ,НО РЕШИЛ ЧТО "SUV" БЕРУ ОДНОЗНАЧНО.А ПОЧЕМУ ФОРЕСТЕР,ВОТ-ВОПРОС! ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ БЕЗОГОВОРОЧНО ПОСОВЕТОВАЛИ-ЕСЛИ НЕ ВОЛНУЕТ "ФАРШ" ТИПА КАК В РАВ-4-БЕРИ.ЕЗДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И НАДЕЖНОСТЬ-ЛУЧШИЕ. ИСКРЕННЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА "ЛИКБЕЗ". С УВАЖЕНИЕМ,ФАНАТ РЫБАЛКИ В ФИНЛЯНДИИ,ИЗ ПИТЕРА. P.S.КОРОЧЕ-ЧТО ДЕЛАТЬ ТО-ДЕНЬГИ НАЗАД ЗАБИРАТЬ ИЛИ КАЙФ ЛОВИТЬ? :super_smilies032:ооооо..... ещё Питер. привет землякам!!!!а что так долго октябрь то? я брал с ожиданием неделя.... РРТ или Лаура?а рассказывать много можно и долго. если очень любишь комфорт и без него не можешь, форик вряд и понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.