Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, чё, Серёг? напоминает что-то ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, мне? нет, стар я для этого... суперстар! :):):) просто понравилось как человек влился в наши ряды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, не при даме будет сказано - Ксю прикольнее влилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, а у тебя какая машина? Или ты в качестве пешехода на автомобильных форумах? Swift, я уже где то писала,что не все водители одинаково полезны...я из серии "женщина за рулем,что обезьяна с гранатой",поэтому за авто меня не пускают :D Соответствено я на авто форумах,как пассажир с личным водителем)))) Нет плохих обезьян, есть плохие дрессировщики :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, да у нас вообще, девчёнки молодцы! ;) Swift, что-то из личного? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Swift, не бывает плохих дрессировщиков - бывает мало сахара :D ISe, of repytw ghbl`n ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 не при даме будет сказано - Ксю прикольнее влилась Уралец, а у вас конкурс кто прикольнее вольется? ^_^ Нет плохих обезьян, есть плохие дрессировщики Очень даже может быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, да нет никакого конкурса :) ...так....личные симпатии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, не обращай внимание, это Вадик так "ухаживает" :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe: Swift, что-то из личного?Зрите в корень, сударь! Был у меня печальный опыт, когда в глубокой юности пришлось мне подвергнуться психологическим приёмам, заключавшимся во внушении отсутствия у меня каких-либо способностей к означенному преприятнейшему занятию :D К счастью, мне удалось вовремя понять, что сие внушение обусловлено лишь удушением жабы, не позволявшей приобрести для меня отдельное авто. В конечном итоге ситуация послужила мне на пользу - все свои авто я приобрела для себя самостоятельно, о чём ни в коей мере не сожалею, ведь как опосредованно Вы могли понять, такую возможность дало мне исключительное рвение в карьерных устремлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe: Swift, что-то из личного?Зрите в корень, сударь! Был у меня печальный опыт, когда в глубокой юности пришлось мне подвергнуться психологическим приёмам, заключавшимся во внушении отсутствия у меня каких-либо способностей к означенному преприятнейшему занятию :D К счастью, мне удалось вовремя понять, что сие внушение обусловлено лишь удушением жабы, не позволявшей приобрести для меня отдельное авто. В конечном итоге ситуация послужила мне на пользу - все свои авто я приобрела для себя самостоятельно, о чём ни в коей мере не сожалею, ведь как опосредованно Вы могли понять, такую возможность дало мне исключительное рвение в карьерных устремлениях. :D :D :D не смеши мою бабушку...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Swift, какая-же ты молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, а ты и бабушку к форуму приобщаешь? :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Кстати девушки лучше обучают вождению чем мужчины.Мужики нервные какие то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, спасибо, милый друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, эх, не повезло мне значит... меня дяденька учил ;) Swift, не за что! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, эх, не повезло мне значит... меня дяденька учил ISe, а может повезло? Думаю врятли бы ты на дорогу смотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, спасибо, милый друг!так, да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, хм... возможно ;) Уралец, понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 так, да?ух ты,ррревность))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, вот видишь, обиделся... или озадачился ;):) Ксюх ,продолжай! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, не Ксюх, а Ксююююшаааа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, ой-ой-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти