ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 ISe, приветик)))) а что транспортный налог только в Питере поднимут?))) ребята в Москве сьездили на межклубный драги какие клубы там были? Где фотки можно позырить?Оренбургские - празднуют день рожденья дочкиа Самаре на наливают?)))) "стабильности в мире нет.... террористы захватили самолет..." © nea, куда летим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, http://s4.rimg.info/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Лешник, :super_smilies024: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 (изменено) Лешник, :super_smilies024:"Принесла царица в ночь - не то сына, не то дочь..."© :D Изменено 12 Октября 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Уралец, тынц и на более ранних страничках фотки с матча по футболу и отдыха после проигрыша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 эх....что то меня на ффк забанили на вечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, хе-х.... был повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 эх....что то меня на ффк забанили на вечно)))И что , сильно распереживалась???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, хе-х.... был повод? ISe, ну оказывается слово пиндец это завуалированный мат,значит это повод))) набрала 100% нарушений и вечный бан в подарок))) И что , сильно распереживалась???????? Данцер,нет не сильно))) но клона создала и сделала одну большу гадость там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, ну и правильно(эх чему молодежь учу)А то понапридумывали всяких словечек типа,, БАН,, да такого в русском языке нету .Всё это от буржуев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 А то понапридумывали всяких словечек типа,, БАН,, да такого в русском языке нету Данцер, да ваще,сплошной мат,а еще они на меня бочку катили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, а какую гадость? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 ISe, мммм.....выложила не очень хороший рассказ о личной жизни участника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, ого! значит с тобой надо держать рот на замке... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 ISe, неее,эту историю мне поведали общие знакомые,а я ее выложила в итоге,потому что эта мадам сделала слишком много мне .овна)) а так я очень добрая и миролюбивая,но до поры до времени как говорится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Но в рот, ничего класть нельзя....или откусишь или оторвешь????? :super_smilies019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Но в рот, ничего класть нельзя....или откусишь или оторвешь????? alekss, я что попало в рот не беру,а уж тем более не даю класть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 а я ничего не предлагал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, alekss, :D alekss, эт ты после этого меня учишь из каких тем "брысь!"© ;) Уралец, тынц и на более ранних страничках фотки с матча по футболу и отдыха после проигрыша))) :bb: я и раньше говорил, что вы красавицы :give_rose: не более того :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 мне до Самары - бежать устану, поэтому ничего предложить не могу )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 alekss, упс...тока ща глянул на культурную твою страничку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 это где моя страничка? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 alekss, Сообщений: 80 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3347 Машина:ЛегАсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 а я ничего не предлагал ) alekss, у меня даже мыслей не было о том, что ты мне что то можешь предложить))) я и раньше говорил, что вы красавицы Уралец, спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.