ДЕРЗКАЯ Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 (изменено) Диан, привет! Ну как тебя тут встретили? Не обижают? Хотя тебя обидеть... ты сама кого хошь, да? А сестра где твоя, тута? Ledi, приветик ;-) (ты у нас с ффк или СТИ? ) Встретили меня хорошо,обидеть пытались,но неудачно)) А я обещала администрации и не только,что здесь ругаться не буду))) Сестра моя была здесь,но заходит что то редко((( Изменено 30 Сентября 2009 пользователем ДЕРЗКАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 чё та уралец молчит , ой не к добру это ....наверное уже на полпути в самару ))) он такой он может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 он уже там наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 чё та уралец молчит , ой не к добру это ....наверное уже на полпути в самару ))) он такой он можетЗдарова , кудрявый ;) как отдохнул то после Рязани? ;) сам то на что порывался когда гостил? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Встретили меня хорошо,обидеть пытались,но неудачно)) А я обещала администрации и не только,что здесь ругаться не буду)))Сестра моя была здесь,но заходит что то редко(((Диан, я знала, что тебя фик обидишь! Стоишь как стойкий оловянный солдатик!Уралец наверное тебя цветами всех разновидностей завалил, да комплиментами, да? Он такой! Любит девАчек как кот мартовский!Вадик, не в обиду сказано? ;)Ладно, завтра ещё загляну, можбыть пересечёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Ledi, Да ты верно подметила))) :super_smilies019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Уралец наверное тебя цветами всех разновидностей завалил, да комплиментами, да? Он такой! Любит девАчек как кот мартовский! Ledi, эх,цвятов что то я не видела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, вот тебе букетик ;):) http://igrushka.kz/vip78/zv1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 ISe, спасииибо))) Конечно дареному коню в зубы не смотрят,но что то букетик на букетик не похож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, ну для дерзкой девушки разве бы подошли какие-нибудь простые розы? по моему - нет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 ISe, именно))) но можно было бы букетик попышнее)))) Тьфу,вот я коза привередливая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 ДЕРЗКАЯ, :):):) держи! http://diva.by/i/photo/image/wedding/artmix_flower/artmix_flower6-big.jpg это за самокритику! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 ISe, ух ёшкин!!! Красотень какая!!!! Блеск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 какая радость ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 alekss, ммммммммм...............сэнкью)))) Так приятно цвяточки получать(хоть и виртуальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 переезжай в Питер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 переезжай в Питер ) alekss, упс......Москва vs Питер))) Я не могу разорваться))) Хотя Питер выигрывает...Москоу я не очень люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Ой, я смотрю здесь начался конфетно-букетный период? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Swift, подглядываешь? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Swift, так ты давно не появлялась ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Точно! КОНФЕТЫЫЫЫ : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 переезжай в Питер ) alekss, упс......Москва vs Питер))) Я не могу разорваться))) Хотя Питер выигрывает...Москоу я не очень люблю))) или в рязань ;) там еще и стихи будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 nea, :p Swift, привет, красавица :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 alekss, какие соблазнительные конфетки....мммммм.... Swift, ой кто к нам заглянул))) Приветик))) или в рязань там еще и стихи будутну да,цветы жизни уже вроде имеются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ustas Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Вот и я на форестере ) Прива всем!Правда на Легаси, но я думаю это не помеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.