ДЕРЗКАЯ Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ISe, Уралец, с добрым утром!!!! Спасибо вам за разъяснение даже в какой то мере за поддержку,определенные выводы я для себя сделала)))) Похоже у меня был депресняк,от этого и такие вопросы))) PS Песня прям за душу берет,я от таких плачу обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ, не за что бывает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ, :) Будь ЗдорОва и СчАстлива ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 паааааааааасссссссссссссииииипппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ДЕРЗКАЯ, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.