Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, чё, Серёг? напоминает что-то ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, мне? нет, стар я для этого... суперстар! :):):) просто понравилось как человек влился в наши ряды ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, не при даме будет сказано - Ксю прикольнее влилась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, а у тебя какая машина? Или ты в качестве пешехода на автомобильных форумах? Swift, я уже где то писала,что не все водители одинаково полезны...я из серии "женщина за рулем,что обезьяна с гранатой",поэтому за авто меня не пускают :D Соответствено я на авто форумах,как пассажир с личным водителем)))) Нет плохих обезьян, есть плохие дрессировщики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, да у нас вообще, девчёнки молодцы! ;) Swift, что-то из личного? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Swift, не бывает плохих дрессировщиков - бывает мало сахара :D ISe, of repytw ghbl`n ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 не при даме будет сказано - Ксю прикольнее влилась Уралец, а у вас конкурс кто прикольнее вольется? ^_^ Нет плохих обезьян, есть плохие дрессировщики Очень даже может быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, да нет никакого конкурса :) ...так....личные симпатии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, не обращай внимание, это Вадик так "ухаживает" :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe: Swift, что-то из личного?Зрите в корень, сударь! Был у меня печальный опыт, когда в глубокой юности пришлось мне подвергнуться психологическим приёмам, заключавшимся во внушении отсутствия у меня каких-либо способностей к означенному преприятнейшему занятию :D К счастью, мне удалось вовремя понять, что сие внушение обусловлено лишь удушением жабы, не позволявшей приобрести для меня отдельное авто. В конечном итоге ситуация послужила мне на пользу - все свои авто я приобрела для себя самостоятельно, о чём ни в коей мере не сожалею, ведь как опосредованно Вы могли понять, такую возможность дало мне исключительное рвение в карьерных устремлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe: Swift, что-то из личного?Зрите в корень, сударь! Был у меня печальный опыт, когда в глубокой юности пришлось мне подвергнуться психологическим приёмам, заключавшимся во внушении отсутствия у меня каких-либо способностей к означенному преприятнейшему занятию :D К счастью, мне удалось вовремя понять, что сие внушение обусловлено лишь удушением жабы, не позволявшей приобрести для меня отдельное авто. В конечном итоге ситуация послужила мне на пользу - все свои авто я приобрела для себя самостоятельно, о чём ни в коей мере не сожалею, ведь как опосредованно Вы могли понять, такую возможность дало мне исключительное рвение в карьерных устремлениях. :D :D :D не смеши мою бабушку...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Swift, какая-же ты молодец! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, а ты и бабушку к форуму приобщаешь? :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Кстати девушки лучше обучают вождению чем мужчины.Мужики нервные какие то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, спасибо, милый друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, эх, не повезло мне значит... меня дяденька учил ;) Swift, не за что! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, эх, не повезло мне значит... меня дяденька учил ISe, а может повезло? Думаю врятли бы ты на дорогу смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, спасибо, милый друг!так, да? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, хм... возможно ;) Уралец, понял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 так, да?ух ты,ррревность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, что ты хотел этим сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, вот видишь, обиделся... или озадачился ;):) Ксюх ,продолжай! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, не Ксюх, а Ксююююшаааа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, ой-ой-ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.