ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, за то память какая осталась! Супреб презентация и она- Дива! fvvn, память,позитив....было клево! А еще теперь я и на официальном сайте шкоды висю)))Только там не было презентации,там просто АВТОШОУ было и от Автосалона Шкода,стояли машины,типа реклама)) Уралец, ты копирайт ставь если не свои стихи или песни выкладываешь)) авторское право не нарушай ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, c]tkf ^з Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 а кто такой Дмитрий Анатольевич и что он сделает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, Блонди кстати к лицу!! ( Это такой комплимент!) Очень разная получаешся! (и щас такая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, вы не знакомы? странно ...память девичья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, c]tkf ^з Уралец, чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 говорю - уела....."слушаюсь, моя королева"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, Блонди кстати к лицу!! ( Это такой комплимент!) Очень разная получаешся! (и щас такая?) fvvn, мерси за комплимент)) сейчас я такая какая на фото возле шкоды))ДЕРЗКАЯ, вы не знакомы? странно ...память девичья Уралец, ты про ДЫМа? я то его по отчеству не величаю))) А чего наделает то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, а он тоже Анатольевич? :o не знал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 говорю - уела..... Уралец, съела и уела это разные слова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, букву - да, смысл - тот же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, ты чо угараешь? Я не знаю отчество ДЫМа,но думала что про него,потому что зовут его Дима))) В таком случае я не знаю про кого ты говорил что мы знакомы)))) ДЕРЗКАЯ, букву - да, смысл - тот же Уралец, да? прям тот же? ЗЫ ты меня второй день запутываешь)))) боюсь что к пятнице я буду так запутана,что не распутаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, вернись на страницу назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, вернулась.И что я там должна была увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 а теперь быстренько на страницу вперед )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 dimiych, ну уж нееееет)))))))) я боюсь в начало возвращаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 dimiych, ну уж нееееет)))))))) я боюсь в начало возвращаться))))ну вот, Диана - а говорила "не знакомы" ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, тьфу ты блин))) я то думала знакомы в реале)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 а че мороженным около пристани не ты торговала ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Флудите помаленьку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, видимо Корней Чуковский - путаница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, не плюйся...козОЙ лёночком станешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 а че мороженным около пристани не ты торговала ??)))в Краснодаре? Я конечо )))))ДЕРЗКАЯ, не плюйся... Уралец, на платочек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 dimiych, а в Краснодаре есть пристань? :o "пристань моей надежды"©? ДЕРЗКАЯ, а потом дашь соседке лёзки вытереть? ;) ай-яй-яй .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, а потом дашь соседке лёзки вытереть? ай-яй-яй Уралец, у меня бумажные платочки,это гигиеничнее)))) dimiych, а в Краснодаре есть пристань?уже нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.