Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, знаем мы ваши гигеничные платочки :D .....даже стекло толком не вытрешь...рвуться нафиг :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimiych Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 не пристань в самаре... откуда параходики по волге экскурсии на к острову ходят где поплавать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, знаем мы ваши гигеничные платочки .....даже стекло толком не вытрешь...рвуться нафиг Уралец, платочки платочкам рознь))) и вообще,они не для стекол предназначены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, а для чегож тада? dimiych, Самар-Самара...то-то ты беспокойный такой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, а для чегож тада? Уралец, например чтоб подправить макияж,вытереть слезки,соплюшки(у тебя),вытереть руки ну и еще много для чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, ну и еще много для чего)))ну воооот....стёкла - чем не вариант? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ну воооот....стёкла - чем не вариант? Уралец, это геморно))) для стекол есть специальные тряпочки или замша на крайняк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, у меня с "крайняком" засада .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, у меня с "крайняком" засада .... Уралец, ты хочешь об этом поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, не не...ну да ну да....нинаю ;) если вон Серж поддержит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, во флудилке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Серж,ты как? подержишь поддержишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, чем тебе Дианина комнатка не нравится? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 от стебки, а...? ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, упс....Создатель спустился.....ща "созидать "начнёт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Вот болтунишки! :) За вами не поспеть! :D Прям как будто форум безработных. Вы когда работать успеваете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ISe, чем тебе Дианина комнатка не нравится?Да,чем это она тебе не нравится?Здесь флудить низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Swift, Ксюш.....тебя ни в асе, ни на...сама знаешь где - нет :( вот и.... ;) ДЕРЗКАЯ, мона мона...это он ревнует к своей созданной теме ;) вон....Ксюшкину темку знакомств зарубили черти хвостато-полосатые :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, да я вот в длииииииительный отпуск собираюсь, потому работаю, аки.... Даже не знаю, аки кто... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Swift, через МОскау, надеюсь ;) приеду если что ;) там лёту то на Ауте от меня от 1-30 до 2-20 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Уралец, да я вот в длииииииительный отпуск собираюсь, потому работаю, аки.... Даже не знаю, аки кто... :DВадимчик, вот люблю тебя, как родного! :air_kiss: Но на сей раз не через Моську :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Swift, Ксюня....жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, нет.... Мамочка - это Дерзкий вызов Создателю :DДа тебя не трогали специально, что бы ты потешил своё ... эго :D Дерзкая привет, вы тут за неделю такими темпами и флудилку переплюнете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЕРЗКАЯ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 ДЕРЗКАЯ, мона мона...это он ревнует к своей созданной теме вон....Ксюшкину темку знакомств зарубили черти хвостато-полосатыеГлупая ревность))) А почему Ксюхину тему зарубили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Kowex, та говорите мне сейчас, что знали-знали....тешьте своё ...эго :D ДЕРЗКАЯ, почему загубили? .... Глупая ревность))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.