Уралец Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Маруся, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Ну да я разная всегда даже муж ни как не привыкнет к тому ,что я разная. А помоему это не плохо ,только вот машину ещё не сфоткала ,как только так сразу, он у меня такой милый. Кто милый? Муж? или я что-то не понял? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маруся Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 И тот и другой ну а вообще о машине речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 И тот и другой ну а вообще о машине речь.Так у тебя Форик - мужчина? :D По-скольку это - Она (машина), кто-то называет и женским именем. У меня машина Форестер -мужского рода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маруся Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Ну лесничок он мужичок вот.А уж там кто как хочет так и называет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Маруся, Вэлком!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маруся Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Спасибо за приём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Привет Маруся, Добро пожаловать!!! Ждем фото Форя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Маруся, а где же фото твоего Лесника? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.