Перейти к контенту
  • 0

Появился барабашка

avl4x

Вопрос

После очередного ТО (75тыс), у форика завелся барабашка.Иначе не назвать - отчетливо слышные бум-бум-бум (3 или 4 раза) где-то со стороны водителя под капотом, когда завожу машину, особенно если она холодная. Звук появляется сразу как начинает проворачиваться двигатель.Прогреется - еле слышно. В движении не проявляется.Что-то до ТО такого не припомню.Стоит к дохтору показаться?

Рекомендуемые сообщения

• 0

А непохоже, что четвертый застучал?

• 0

А непохоже, что четвертый застучал?

Было бы "прикольно" - гарантия кончилась в середине сентября :huh: А что, 2.0 атмо тоже этим болеет? Я не думаю, что это двигатель. Звук появляется, как уже писал, сразу после включения стартера и пропадает через пол секунды. Успевает бумкнуть 2-3 раза и всё.Еще заметил, что при особо напряженных ситуациях со сцеплением он на ходу может появиться, опять же, в момент схватывания сцепления.Однако утром положение педали сцепления на характер звука не влияет.Странно что сразу после ТО появился. Ну через 100 пару-тройку заводок.

• 0

Вот, собственно, и звук. Правда сегодня он не так отчетливо был слышен. Может это из области сцепления? Оно как-то вверху стало схватывать последнее время.

subasound.mp3

• 0

Сегодня получше удалось записать. В середине после звука стартера идет этакое "бык-бык-бык", хотя сливается, конечно...

SubaSound1.mp3

• 0

что то, не слыщу ни чего... запись идет не больше 2 сек. даже понять ничего не успеваешь...

• 0

я услышал в первом куске.. стразу после начала кручения стартера "бУ-бУ-бУ" но не знаю что это.. может стартер убежать хочет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...