Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 У кого есть ссылки КВНновские?Или с участием этих раздолбаев. :D Кидайте сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Да это форума не хватит так, их просто немерянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Хм...у меня есть КВН ...почти весь, этак с ...конца 80-ыхОчень много на ДВДи сборки выступлений отдельных команд (СОчи, БГУ, Пельмени, Мегаполис, Питер и многое другое) на компеВещь классная, но существуют профильные сайты и форумы для этого"обьять необьятное"© не пытайтесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 У меня 20 ДВД с 97года, не отказался бы от ранних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Хм...у меня есть КВН ...почти весь, этак с ...конца 80-ыхОчень много на ДВДи сборки выступлений отдельных команд (СОчи, БГУ, Пельмени, Мегаполис, Питер и многое другое) на компеВещь классная, но существуют профильные сайты и форумы для этого"обьять необьятное"© не пытайтесь ;)Да у меня и в мыслях не было все сюда кидать. :D Там есть шедевры,а есть так себе.Ляськи-масяськи,Гадя,Олимпийские виды спорта(Курск),озвучка "Собачье Сердце","Морозко",дед-сын-внук на рыбалке.Типа этого имел ввиду.Ко мне один раз зашел друг,которому КВН пох совсем,а я смотрел КВН.В общем я его заинтересовал и настоял,что бы он посмотрел.Ржал он как конь и плакал взахлеб.Потом,как придурок пол дня хихикал. :D Люди в магазиневедь не знали,что он КВН смотрел. :D Со стороны выглядело писец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Класс! Спасибо. Сто лет КВН не смотрел. Выкладывайте ещё, рабочий день только начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.