EVA Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 ничего себе :super_smilies108: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TsK Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 От души поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!Растите счастливыми, здоровыми, умничками-благоразумничками :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Всего Вам хорошего, доброго и главное здоровья. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Ещё раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!Весь мир поменялся в один миг....Причём в лучшую сторону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f0rester Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Прошу прощения, но сегодня я наверно подойти к компу буду не с состоянии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЭН Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья и Счастья Новорожденной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Ого-го! Влад, ты теперь папс :) будь ответственен, много не пей и бросай гусарские привычки :) ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Влад, от души поздравляю!!!.. :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Спасибо большое!!!!Тяжеловато ещё после вчерашнего.. :super_smilies053: :super_smilies065: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moses Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 поэдравляю!!это первая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 поэдравляю!!это первая?Спасибо!Ага, первая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg16 Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Поздравляю! Дочка - это здОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Собирал сегодня кроватку детскую, вот это пазл однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Собирал сегодня кроватку детскую, вот это пазл однако....Ты еще просто не ёпытный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Собирал сегодня кроватку детскую, вот это пазл однако....Ты еще просто не ёпытный :DЛёха, что я только не собирал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Поздравлю и я! :)Наш человек - это я про дочку! ;) А кроватку в мой ДР - забавно :D Так как год ребенка, предлагаю в верхней шапке форума вывесить значок "ребенок или бэбик или...(ваш вариант)" плюс цифирь например +1(рождение)Прикольно заходишь на форум и сразу видно сиё наипрекраснейшее событие.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dogol Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Поздравляю! Желаю, чтобы дочка радовала папу с мамой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 а ничего, что дочке Влада почти годик ? Вадик, тя плющит....вчера шоль сорт какой то особенный был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Dager, а я в курсе :p Я же не виноват, что Влад только сегодня со мной новостью поделился ;) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=8227&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Уралец, Ты еще не выздоровыл чтоль??? Ой бяда ;) Пемпература высока доканает тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дэва Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Kowex, поздравляю с рождением дочуры!!! :good: здоровья, счастья и любви!!! маме с папой - спокойных ночей!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Kowex, а почему нет ни одной фотки красавишны? ;)+1 хотел спросить сам, да....решил, пускай женщина спросит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Tenerezza, Дэва, Уралец, Спасибо спасибо!! Скоро годик будем отмечать этому хулиганью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Фото давай красавицы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.