chocolate Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 в субботу в полвосьмого вечера на ваське Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vatrushka Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 в субботу в полвосьмого вечера на васькеУгу, давай. Где конкретно? И что нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chocolate Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 сегодня вечером напишу место встречи. надо форму :)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vatrushka Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Угу, давай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
konst Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Vatrushka, +1 поздновато правда а это не только женский футбол? если только, то выставляю жену с ребенком :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chocolate Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 после моей единственной неудачной попытке в этом самой поучаствовать, опять возвращаюсь к роли фотокорреспондента.... бери жену с ребенком - вместе болеть будем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiri4 Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 очень хочу!но может на буднях??? :mellow: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vatrushka Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Я тож с ребенком буду, 7 летможем играть, можем болеть ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chocolate Posted October 1, 2009 Author Share Posted October 1, 2009 встречаемся в 19.00 на углу Большого проспекта и 12 линии. если смотреть в сторону увеличения линий, то по левую руку большого проспекта. это на территории военного училища, потому входить будем организованно и нельзя будет опаздывать. и еще, думаю, будет хорошей идеей захватить удостоверения личности. если что- звоните мне 8-901-302-95-34 Полина. про игру на нделе пока не знаю- там не так просто договариваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-Mishel Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 а данный зал для волейбола возможно снять в выходные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chocolate Posted October 2, 2009 Author Share Posted October 2, 2009 пока не знаю, мы там сами первый раз. сложность в том, что посколку это на территории военного училища, то Саша звонит чуть ли ни начальнику училища чтобы договориться. короче, посмотрим, есть ли там сетка ля начала. кстати, по причине того что это военное училище, поссветовали пока не брать детей. первый раз их могут не пропустить. потом постараемся договориться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chocolate Posted October 3, 2009 Author Share Posted October 3, 2009 дети сегодня устроили собственный футбол %)))) есть баскетбольные кольца и есть возможность натянуть волейбольную сетку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chocolate Posted October 16, 2009 Author Share Posted October 16, 2009 ап! завтра есть желающие поиграть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vatrushka Posted October 16, 2009 Share Posted October 16, 2009 ап! завтра есть желающие поиграть?чур детям отдельный мячик :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mokezz Posted January 18, 2013 Share Posted January 18, 2013 (edited) Чтобы не плодить много тем, напишу тут. Есть желающие поиграть в футбол? Играем 24.01.2013 г., время 22.30-00.00. С 02.02.2013 г. можно играть по субботам 21.00-22.30. Если что, вот тема: http://subaru.spb.ru/index.php?topic=3522....9;topicseen#new Edited January 18, 2013 by mokezz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts