Гости Гость Zhukovsky Опубликовано 1 Октября 2009 Гости Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Куплю на Форик S-turbo 2000 г.в. Б/У запчасти. Правое переднее крыло. Правую переднею фару (с корректором). Правый передний поворотник. Вчера въехал кашкаю в зад, который перед этим меня обошёл с права, а тут ещё автобус с остановки выезжал, а я хотел успеть на зелёный - вот и успел... Рассмотрю любые варианты, сам я из г. Жуковского М. О., звоните (моб) 8-926-568-92-92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Куплю на Форик S-turbo 2000 г.в. Б/У запчасти.Правое переднее крыло. Правую переднею фару (с корректором). Правый передний поворотник. Вчера въехал кашкаю в зад, который перед этим меня обошёл с права, а тут ещё автобус с остановки выезжал, а я хотел успеть на зелёный - вот и успел... Рассмотрю любые варианты, сам я из г. Жуковского М. О., звоните (моб) 8-926-568-92-92 Фара такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 B52, да, там должна стоять хрусталь с пластиковым стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 3 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2009 ну я тебе в личку написал. а так - да разборок же полно, на первое поколение всего много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения