Перейти к контенту
  • 0

Диски под цвет машины

SUBARU D

Вопрос

Здрасти )))) Хочу поставить диски под цвет машины ,а то все на желтых и золотых гоняют , подскажите где можно приобрести? Хотелось бы ковку или облегченного плана литье. Желательно что бы можно было поюзать,кстати машина на гарантии ,хотелось бы что бы не слететь поставить с оригинальными параметрами!!!

Изменено пользователем SUBARU D

Рекомендуемые сообщения

• 0

s-shina.ru много чего интересного есть))если чё, у меня там ещё скидка есть!сам скоро туда за дисками поеду!

Понравился там один дизайн....но мне сказали что его на Forester нет(((
я для себя вот эти беру
А они с оригинальными параметрами на форестер? и покрасят ли они мне их в синий цвет??? Так как в Виндете мне пообещали любой дизайн за 2 недели сделать прям в мой цвет и с моими параметрами.Кричат у них свое производство этих дисков в Москве!!! И к стати не знаете они красят каким то порошком , что лучше простая краска или порошок? Они все факты привели что порошок лучше,но это понятно ,так как это их товар!!!! А вот хотелось бы услышать от кого нибудь о порошковом покрытии!!??
если о порошковом, по личному опыту советую сюда http://pokras.ru/disk_auto.htmнет у меня малясь не оригиналный:вместо 48, буду брать 47вместо 56,1 буду брать 73,1 - это проставочное кольцо, что для меня не оч существенно!если не секрет, по чём диски вендетта 17 диаметра?

• 0

s-shina.ru много чего интересного есть))если чё, у меня там ещё скидка есть!сам скоро туда за дисками поеду!

я для себя вот эти беру
А они с оригинальными параметрами на форестер? и покрасят ли они мне их в синий цвет??? Так как в Виндете мне пообещали любой дизайн за 2 недели сделать прям в мой цвет и с моими параметрами.Кричат у них свое производство этих дисков в Москве!!! И к стати не знаете они красят каким то порошком , что лучше простая краска или порошок? Они все факты привели что порошок лучше,но это понятно ,так как это их товар!!!! А вот хотелось бы услышать от кого нибудь о порошковом покрытии!!??
нет у меня малясь не оригиналный:вместо 48, буду брать 47вместо 56,1 буду брать 73,1 - это проставочное кольцо, что для меня не оч существенно!если о порошковом, по личному опыту советую сюда http://pokras.ru/disk_auto.htmесли не секрет, по чём диски вендетта 17 диаметра?
R17 по 13 тыс за диск говорят , но меня устраивает,так как считай оригинальные параметры + ковка(моноблок)+любой дизайн под мой цвет+гарантия год(мало кто дает такую) .Короче остановился на этой конторке ,вот только с дизайном потерялся!!?? Изменено пользователем SUBARU D

• 0

я для себя вот эти беру
нет у меня малясь не оригиналный:вместо 48, буду брать 47вместо 56,1 буду брать 73,1 - это проставочное кольцо, что для меня не оч существенно!если не секрет, по чём диски вендетта 17 диаметра?
если о порошковом, по личному опыту советую сюда http://pokras.ru/disk_auto.htmR17 по 13 тыс за диск говорят , но меня устраивает,так как считай оригинальные параметры + ковка(моноблок)+любой дизайн под мой цвет+гарантия год(мало кто дает такую) .Короче остановился на этой конторке ,вот только с дизайном потерялся!!??
охереть *простите за мой французский* но мне кажется 13 - это лихо)))хотя есть спрос, есть и предложение)))

• 0

SUBARU D, №1 и №6 - очень понравились, №4 и №5 - очень не понравились. Все ИМХО.

Выбирать тебе, ты и решай. На вкус и цвет ....

Цена великовата, но опять же ИМХО.

Удачи.

• 0

SUBARU D, Привет, любезный!

Тут закажи http://www.agforged.ru/ . Они тебе еще и в цветочек раскрасят, ежели желание будет. :)

+ 1: самый толковый выбор под данную хотелку!!! :D

По VINDETA: №№ 1,6,8,9! 7, 10?

Остальное для форя колхоз

Зы: но это чисто мое мнение!

• 0

SUBARU D, Привет, любезный!

Тут закажи http://www.agforged.ru/ . Они тебе еще и в цветочек раскрасят, ежели желание будет. :)

+ 1: самый толковый выбор под данную хотелку!!! :D

+1 : АТшки рулят ! :good: (Катал 5 комплектов, из нашей ковки - любимые. )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...