КОЛХОЗНИК Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Может кто знает... немогу найти форум на официальном сайте субару.подскажите кто знает адрес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 есть форум на "у-сервис+". наверно то..... http://www.uservice.ru/forum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 КОЛХОЗНИК, нет у оф субару форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 КОЛХОЗНИК, читаем УС+ - считаем Субару Раша ;) у УС+ 50% акций Субару Моторс .......вот так вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Уралец, ха ха, насмешил про 50% :) Наверно субару раша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Kowex, не веришь? зря :) ест-но Субару Моторс РАша .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Уралец, про это верю, т.к. скорее всего эту субару раша и сделал усервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Kowex, ИМХО - в точности наоборот ;) сначала был Успенский потом УС+ потом СУбМотРаш ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Уралец, ну что я и говорю, для меня Успенский=Усервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Уралец, ну что я и говорю, для меня Успенский=Усервис=СубаруМоторсРаша ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.