Den 3d Опубликовано 11 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 монстер! а главное что всё сам!Спасибо Мих! Просто мне спокойней ездить на машине и точно знать, что болты и гайки затянуты на совесть и с нужным моментом. Я не лузу в те агрегаты в которых не разбираюсь, а то что могу сделать сам предпочитаю сам и делать. К томуже я считаю, что когда сам копаешься с машиной вкладываешь в нее частичку себя, а она потом лучше катит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Den 3d, ух! класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Как полиуретан? Стоит - не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 выглядит весьма добротно и хочучечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Как полиуретан? Стоит - не стоит?Если сравнивать с родными втулками, идущими в комплекте со стабами Cusco, разницы я лично не почувствовал, смысл только в отсутствии скрипа. Но на сколько я знаю полиуритановые более долговечны и в принципе должны быть более упругими чем резиновые. Короче, я лично их поменял только чтобы ничего не скрипело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Den 3d, блин, завидую людям с такими руками! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 выглядит весьма добротно и хочучечно :)Не добротных зап.частей не покупаю! Правда еще раз повторюсь, что существуют зап.части очень хорошие, но просто не подходящие под наши погодные условия. Хотя когда менял задние рычаги, посмотрел на состояние задних стоек стаба и они оказались еще даже очень рабочими, подтянул их, смазал и думаю еще несколько тысяч км. они точно отходят, а к тому моменту как раз Картбоевские и придут. Den 3d, блин, завидую людям с такими руками! :) Большое спасибо за комплемент. :) Еще-бы времени свободного побольше. Лежит новая направляйка воздушного потока, но пока не могу найти свободного времени чтобы все добротно переделать, а то с родной реально обдувается только треть GDBшного куллера. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 12 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Кстати когда фоткал задние рычаги заодно сфотографировал окончательно установленный КАТ БЭК, на фото видно переваренный изгиб банки Blitz и среднюю часть той-же фирмы. Выпуск максимально прижат к днищу и не сильно отличается от СТОКА. http://i079.radikal.ru/1001/06/da73829a9b6a.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1001/86/bfc05fab4e8e.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1001/f7/68a69cd02d93.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 29 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) В продолжении темы! В завершении, к установленным растяжкам решил немного усилить задний подрамник и поставил коротенькую растяжку между задними поперечными рычагами.Единственное, пришлось немного поколхозить и поменять местами сливную гайку и датчик в заднем редукторе чтобы растяжка встала на место. По ощущениям честно говоря ничего особого я не почувствовал, но я думаю этого и следовало ожидать так как чтобы задний подрамник проявил себя в динамике нужны предельные нагрузки. Но для успокоения души - ДЕРЖАК СТАЛ ЛУЧШЕ!!!! ))))Так же ради эксперимента решил переставить стойки заднего стаба в средние отверстия.И вот тут я на самом деле ощутил действительную разницу, крены значительно уменьшились и машина стала вкатываться в повороты намного четче, скорость увеличилась очень прилично. Стал ехать практически как трамвай по рельсам, а это у меня стоковые пружины со стойками (трудно представить что будет если я поменяю пружины на СТИшные), но этого не будет. Мой проект потихоньку подходит к своему завершению осталось совсем немного доукомплектовать выхлоп даунпайпом, поменять бензонасос и перепрошиться. Изменено 29 Марта 2010 пользователем Den 3d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 а всего-то одна дырдочка... :))я перещелкну, когда на лето переобуюсь и развал более летний выставлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Den 3d, обалдеть! Нет предела совершенству! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 а всего-то одна дырдочка... :)) я перещелкну, когда на лето переобуюсь и развал более летний выставлю :) Более летний развал, это какой? )))))) Den 3d, обалдеть! Нет предела совершенству! :) Большое спасибо! А предел совершенству есть и я его знаю! Я конечно в смысле окончания моего проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Den 3d, ну тогда,удачи в достижении ;) держи нас в курсе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Большое спасибо! А предел совершенству есть и я его знаю! Я конечно в смысле окончания моего проекта.Дэн , хорошо получается ! но есть у меня друг , могу познокомить :D и тогда этот предел может отложиться на неопределённый срок ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Большое спасибо! А предел совершенству есть и я его знаю! Я конечно в смысле окончания моего проекта.Дэн , хорошо получается ! но есть у меня друг , могу познокомить :D и тогда этот предел может отложиться на неопределённый срок ! :DИ как же зовут твоего друга? А окончание проекта для меня никто отодвинуть не сможет, так как я точно знаю чего хочу получить и как этого достичь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Den 3d, ну тогда,удачи в достижении ;) держи нас в курсе ;) Обязательно буду держать в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Моя столь категоричная япозиция поясняется рядом факторов:1. По мощности мне не удастся выжать из стокового мотора больше 300 сил, что сответственно меня ограничивает в определенных доработках по машине.2. Чтобы не насиловать движок я собираюсь выжать не более 260 л.с. за счет хорошего выпуска, впуска, насоса и грамотной настройки.3. Так как у меня не будет многосильной машины, то с уже доработанной подвеской машина и так будет отлично держать дорогу и при этом на ней можно поехать и на рыбалку и на природу и зимой не страшны никаки сугробы!Вот в кратце я и объяснил, почему мой проект скоро подойдет к логическому концу.Но это не значит, чтот на этом все закончится!!!!!! ;) Изменено 30 Марта 2010 пользователем Den 3d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Но это не значит, чтот на этом все закончится!!!!!! ;)Затягивает? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Но это не значит, чтот на этом все закончится!!!!!! ;)Затягивает? ;)Точно! А самая большая проблема, что нет машины (не за космические деньги) которую можно было-бы купить и ничего с ней не делать!Каждую машину приходится затачивать под себя! А соответственно ТЮННИНГ ФОРЕВА! Изменено 30 Марта 2010 пользователем Den 3d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Den 3d, лишь бы процесс и результат приносили удовольствие! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Большое спасибо! А предел совершенству есть и я его знаю! Я конечно в смысле окончания моего проекта.Дэн , хорошо получается ! но есть у меня друг , могу познокомить :D и тогда этот предел может отложиться на неопределённый срок ! :DИ как же зовут твоего друга? А окончание проекта для меня никто отодвинуть не сможет, так как я точно знаю чего хочу получить и как этого достичь!ден это я.... :super_smilies101: ну до 09го тебе еще далеко.... :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Den 3d Опубликовано 30 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Den 3d, лишь бы процесс и результат приносили удовольствие! :)Это самое главное!!!! Большое спасибо! А предел совершенству есть и я его знаю! Я конечно в смысле окончания моего проекта.Дэн , хорошо получается ! но есть у меня друг , могу познокомить :D и тогда этот предел может отложиться на неопределённый срок ! :D И как же зовут твоего друга? А окончание проекта для меня никто отодвинуть не сможет, так как я точно знаю чего хочу получить и как этого достичь! ден это я.... :super_smilies101: ну до 09го тебе еще далеко.... :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: А я и не пытаюсь сделать 09й!!!! Меня все устраивает в моем!!!! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.