air Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Ищу SG строго турбо, МКПП, без люка, без кожи Пробег до 40-45 т.км. год не старше 2006, денег до 750 тыщ очень желательно до 15 октября 2009 :) заниженые силы в ПТС очень приветствуются! большая просьба писать копию в личку и/или icq 99858-пять-девять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 air, такого года сомневаюсь что с занижением можно найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 air, такого года сомневаюсь что с занижением можно найти.. эт да, но вдруг? да и не в нём соль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 air, ну так в продам продают нормальную машину, и с сидухами уже и с геномом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) air, ну так в продам продают нормальную машину, и с сидухами уже и с геномом.. кинь ссылочкой плиз...я что-то не увидел. если тот что в питере, так там ценник 900 (неадекват), люк панорамный (не нужен), кожаные сидения (вообще терпеть не могу) и диски адские, тоже не хочу. Изменено 6 Октября 2009 пользователем air Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Во. Собрат появился ) Ручка, тряпка, без люка © ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ну вот ..... опять требования не те :((( а я уж хотел своего предложить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 ну вот ..... опять требования не те :(((а я уж хотел своего предложить .... предлагайте посмотрю в любом случае ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Шалимыч, ты своего монстра решил слить?как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
air Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Во.Собрат появился ) Ручка, тряпка, без люка © ^_^ это мои требования по жизни просто )) не нужно мне лишнего Шалимыч личку читаем пожалуйста :) Изменено 8 Октября 2009 пользователем air Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Шалимыч, ты своего монстра решил слить?как же так? Вод .... прикинь какая ерунда начилась :(( по всей вероятности буду прощаться со своим любимцем, а так неохото .... но жизнь требует перемен :))) air , ответил ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Шалимыч, чего случилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Шалимыч, скока хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) Да собственно ни чего не случалось ...... просто пару дней назад в холову что то пришло ..... новых очучений захотелось .... скучно становиться :)))) а хоца 880 тыр руб :) да, .... и ни чего снимать не планирую :))))))))))))))))))))) Изменено 9 Октября 2009 пользователем Шалимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Шалимыч, Так напиши в продам всё что стоит и фоты, год, пробег и т.д., сам знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 да .... ща только отфоткать надо ... да и с духом собраться ... сочинение написать ... :) с детства не люблю писанину и бла бла бла :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения