Старый Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Не нашёл куда слить фото паучка.......решил замутить тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 вооо...... попёрло ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 Египед,на кустиек жила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 lark, не понял на кустике чего? ;) "я его нашла... на кустике чертополоха!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 На Кубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 баловался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Сеня Тверской, прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Сеня Тверской, прикольно.спасибо. у меня подобных фоток куча... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 Сеня Тверской, удачно! Почаще так балуйся(и не забудь выложить :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 фото не мое, знакомый когда был в Тайланде сфотографировал! какие очаровательные глазки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) фото не мое, знакомый когда был в Тайланде сфотографировал! какие очаровательные глазки)))))))Типа: "Меня? В кастрюлю??? :blink: За что?????" :) Сеня Тверской, чем бабочек приманивал? ;) :good: Изменено 20 Марта 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Мои 5 копеек про пчелок..."Кто-то до меня здесь уже поработал""За работой""Тук-Тук-Тук, здесь есть кто?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Йорик, красота! Лето.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Теперь ящерка... (пробы с ручного фокуса, хвостом пришлось "жертвовать"))))) + Исчо одна пчелка... пчелка стареющая... :rofl: "Рыба гниет с головы, а пчелка стареет сзади "© Parkhom, Спасибо Олег! Поглядел, вспомнило, прям теплее стало))) Изменено 21 Марта 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Йорик, какая симпатичная ящерка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 вотттт , свежАчок!!!!!!Фотка сегодняшняяи снята "на бегу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Старый, класс... а у нас сегодня если на бегу, то только "грибы подбумажникик" на подтаявшем снегу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 An-Mishel, еще один кадр для тебя, уж больно чешуйки сбоку красиво блестят:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Йорик, неее так близко не надо! :super_smilies005: я трусишка! издалека самое то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Возможно чуть-чуть оффтоп, но съемка "макро" и объект "Черепаха" An-Mishel, надеюсь такое тебе больше понравиться;))) Так сказать для снятия стресса в кругу друзей:))) Изменено 21 Марта 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Йорик, вовремя поужинала)))) мммм вкусняшка наверное!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) An-Mishel, дорога ложка к обеду;)Пора прятаться а то за флуд в неположенном месте по головке не погладят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) An-Mishel, дорога ложка к обеду;)Пора прятаться а то за флуд в неположенном месте по головке не погладят Я тоже свою головку засуну... :blush: Ну, это... В смысле..... немножко не по теме, т.к. оно не ползает и не летает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.