Йорик Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Parkhom, Интересный ракурс:) а эт по теме, ведь плозает жеж)))) Мышь на оригинальном коврике ручной работы:)))) РЕЗАТЬ Бить или НЕ ЖИТЬ не бить?))) Изменено 21 Марта 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Йорик, спасибо. :) И все-таки вы их чем-то приманиваете, чтобы они вам позировали. Сеня Тверской - бабочек, вы пчел и ящериц. Я тут полтора года назад ужика прижать пытался, так он кидаться начал, прям как кобра заправская! Так и не дал кадр нормальный сделать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Parkhom, Олег, дело случая! Последняя "жертва" например не сопротивлялась))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Parkhom, Интересный ракурс:) а эт по теме, ведь плозает жеж)))) Мышь на оригинальном коврике ручной работы:)))) РЕЗАТЬ Бить или НЕ ЖИТЬ не бить?))) у кого какие мышки и особенно где) у меня вот поселилась) а вот такая макро съемка считается?) если приглядеться, то и глазки можно увидеть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 An-Mishel, я знал, что мышка тебе понравится)))) даже такая))) а мне крабик понравился))) и маленькое чудо с глазками:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 ну если вспомнить о лете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Йорик, ))) ну на крабиках я училась фотографировать в режиме макросъемки) а мышки.. это да... болезнь))) Safro, красиво! и муравьи даже получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2010 Parkhom, Интересный ракурс:) а эт по теме, ведь плозает жеж)))) Мышь на оригинальном коврике ручной работы:)))) РЕЗАТЬ Бить или НЕ ЖИТЬ не бить?))) Тематичное фото! :)Рядом для полноты картины не хватает молоточка, которым мясо отбивают. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Сеня Тверской, чем бабочек приманивал? ;) :good:да ничем... тупо стоял и ждал пока налетят, минут 20-30.Сеня Тверской - бабочек.ну почему же, не только бабочек... мамины тюльпанчики так называемая северная пальма, плод паутинка после сильного снегопада селезень сладкая парочка... как то так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Сеня Тверской, Классные фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Сеня Тверской, Классные фото!стараемся! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Сеня Тверской, класс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Сеня Тверской, краааасота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Сеня Тверской, класс! паутинка шикарная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Сеня Тверской, супер! а вот мои 5 копеек) обожаю их глазки! ну и думаю за макро съемку сойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 позже свои макро машинки выложу. прикольно получилось! надо было на ладонь ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) А я тут, случайно нашел фото пресмыкающегося, которое меня чуть не сожрало! :D Ан-Мишель они, надеюсь понравятся! :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ЗЫ: Наверное, это не совсем макро. Но в Портрет размещать не решился. Изменено 23 Марта 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Parkhom, прикольно, смотрится действительно угрожающе:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Parkhom, прикольно, смотрится действительно угрожающе:))))Да просто ЗВЕРЮГА! :D А ползает так, что шагом хрен догонишь! :D Изменено 23 Марта 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Parkhom, а ты его зачем догонял? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Parkhom, а ты его зачем догонял? ;)За кустами.Помнишь Шарика из Простоквашино. Когда он за зайцем бегал? Вот за этим же. :) Изменено 23 Марта 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Parkhom, прикольно, смотрится действительно угрожающе:))))Да просто ЗВЕРЮГА! :D А ползает так, что шагом хрен догонишь! :D Ты бы наверное еще не так "уползал", если бы тебя шагом догоняло "нечто" ... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (без обид))) я не знаю могут ли змеи идентифицировать человека как человека)))))))))) ... тяжелее тебя раз в 80-100, с целью исключительно экспериментальной: догонит или нет? :lols: ути какой маленький... ути какой шустренький... уп-с... догнал... аминь...((( чорный хьюмор))) в тему: Слышь, Длинный, ползем туда, там стооолько вкусного!!! Размер тоже штука относительная;) Понял, Шнурок!))) Изменено 23 Марта 2010 пользователем Йорик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 позже свои макро машинки выложу. прикольно получилось! надо было на ладонь ставить!хихи.. если бы Сеня знали... сколько у меня таких макро фоток машинок на ладошке))))вот еще одна! а то тут некоторые гадкие фотки стали выкладывать... Йорик, Parkhom, все ушла из этой темы до следующей странички!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 An-Mishel, так это портрет, а не макро, Маш ;) ты чё то путаешь и вообще, вы от макро просто перешли к животному миру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 ISe, да портрет то портрет! можно себя вырезать и оставить машинку на ладошке и будет макро) но решила оригинал фото выложить полностью))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.