Старый Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Да! Ise прав! Машенька, вот тебе и макро и без "гадов" )))))) p.s. телефонофото хомно, но всё же ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ты бы наверное еще не так "уползал", если бы тебя шагом догоняло "нечто" ... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) (без обид))) я не знаю могут ли змеи идентифицировать человека как человека)))))))))) ... тяжелее тебя раз в 80-100, с целью исключительно экспериментальной: догонит или нет? :lols: ути какой маленький... ути какой шустренький... уп-с... догнал... аминь...((( чорный хьюмор)))Нормально! У меня с чувством юмора все в порядке. ;)Что до ужа - я его прекрасно понимаю. ;) А будь на его месте кто-нибудь поопаснее, то тут уже я бы сам не полез. :D ISe, а где граница между макро и немакро? ;)Да и вообще, я уже и так в оффтоп начал прятаться.ЗЫ: зато тема подоживилась! В прямом и переносном смысле. :p А вот для "особо придирчивых" к фокусному расстоянию: :D :p Изиняйте, что не макрообъективом. Старый спиндили, новый пока не купил.Specal 4 ISe: снято на площади перед Александро-Невской лаврой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Макросъёмка — вид фото-, кино- или видеосъёмки, особенностью которого является получение изображений объекта в масштабе 1:5—20:1 (то есть 1 см изображения на светочувствительном элементе фотоаппарата соответствует 5-0,05 см объекта), однако чётких границ нет. В доцифровой фотографии макросъёмкой считалось получение увеличенного изображения на негативе. В цифровой фотографии этот критерий малоприменим, поскольку светочувствительная матрица не является носителем информации, в результате практически макросъёмкой считается получение увеличенного изображения приемлемого качества на экране монитора или на отпечатке. Иногда под макросъёмкой понимают возможность фотографировать с близкого расстояния (несколько сантиметров). Такая съёмка не является технически правильной макросъёмкой — из-за большой разницы в расстояниях от разных частей объекта до объектива возникают искажения (дисторсия, кривизна поля изображения). Предельным случаем такой «макросъёмки» является применение объективов типа «рыбий глаз». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Макросъёмка — вид фото-, кино- или видеосъёмки, особенностью которого является получение изображений объекта в масштабе 1:5—20:1 (то есть 1 см изображения на светочувствительном элементе фотоаппарата соответствует 5-0,05 см объекта), однако чётких границ нет. В доцифровой фотографии макросъёмкой считалось получение увеличенного изображения на негативе. В цифровой фотографии этот критерий малоприменим, поскольку светочувствительная матрица не является носителем информации, в результате практически макросъёмкой считается получение увеличенного изображения приемлемого качества на экране монитора или на отпечатке. Иногда под макросъёмкой понимают возможность фотографировать с близкого расстояния (несколько сантиметров). Такая съёмка не является технически правильной макросъёмкой — из-за большой разницы в расстояниях от разных частей объекта до объектива возникают искажения (дисторсия, кривизна поля изображения). Предельным случаем такой «макросъёмки» является применение объективов типа «рыбий глаз». Из прочитанного вынес то, что нет четкого определения "макросъемки". :) (мож, правда тупой и чего-то не догоняю? :pardon: 8-P )Таким образом делаю вывод, что наши портреты животных крупным планом при желании можно отнести к макросъемке. И второе: в названии темы есть подпись "всё что двигается, ползает , бегает, летает". На последних фотках почти все прекрасно ползает и летает, за исключением Маши! Поэтому считаю, что представленные фотографии вполне удовлетворяют требованиям раздела. Уфффф. Вроде все. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Йорик Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Parkhom, Олег, Совершенно с Вами согласен!!! Под требования раздела подходит почти все что шевелиться и/или снято крупным планом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Parkhom, ползать я умею, летать пока не особо)))))))) ISe, выложи парочку фотографий, которые ты считаешь должны быть в данной теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Parkhom, ползать я умею, летать пока не особо)))))))) ISe, выложи парочку фотографий, которые ты считаешь должны быть в данной теме) An-Mishel, :D ISe Сергей, давай! А то тема загибается! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Parkhom, An-Mishel, да ни чё она не загибается, всё нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 ISe, да ладно тебе! Не скромничай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 ВЕСНА ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Safro, :blink: Их трое или четверо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Parkhom, два штюк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) попадаем полюбому, двигается, бегает, ползает, ток не летает :rofl: :girl_devil: научим! Изменено 6 Апреля 2010 пользователем Сеня Тверской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Сеня Тверской, :) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 ЗдОрово! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 с четкостью правда косячок вышел...извиняйте. балуемся мы... :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 с четкостью правда косячок вышел...извиняйте. балуемся мы... :hi:зато фото душевное сделал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 вот исчё. случайно набрел на муравейник... фотик сел пришлось телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Сеня Тверской, ну за чем так пугать... открываю страничку и тут такое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 эт еще цвяточки! :super_smilies036: на днях нормальной макрой сниму... вот там будет страхххххххх :super_smilies039: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Сеня Тверской, спасибо, что предупредили! пару недель не буду заходить в эту темку)))) трусишка я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 картинка, че ж ее боятся то... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Сеня Тверской, даешь муравьев!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сеня Тверской Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 даю. чесно говоря фигово получилось. со светом морока, оч солнечно... слева под травинкой зеленой видите мураша, он гад долго меня гипнотизировал, после фотосессии фсе ботинки были усыпаны его товарищами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 1 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2010 Кто тут муравьишек хотел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.