DmitriyA Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Swift, Ксюшка, позволь поздравить тебя с рождением НОВОГО ЧЕЛОВЕКА!Желаю ТЕБЕ и твоей (моей) малышке крепкого здоровья, счастья и любви! Будьте такими же красивыми и весёлыми. Никогда не унывайте и не печальтесь!Живите дружно... и долго!Ваш Д.(П.-С.) :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йорик Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 DmitriyA, Swift, Дима, Ксюша! Вы большие молодцы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВСЕМ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ДРУЖНОГО И НАДОЛГО!!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Глядя (и радуясь) на Вас (и за Вас) очередной раз укрепляюсь в своем желании сделать дочке братика :rolleyes: !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitriyA Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 з.ы. Сорри... не удержался 8-P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MKHV Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Поздравляю! :super_smilies018: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йорик Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 з.ы. Сорри... не удержался 8-PПравильно сделал!!! :good: Уверен на 100% Ксю будет очень приятно:) А народ поддержит!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 DmitriyA, :) видимо продолжение нескольких тем будет одна из них вот всё нормально, понятно, что торкает! :):):) Конечно присоединяемся к всяческим поздравлениям и пожеланиям всевозможных благ как маме, так и детке! Папу тоже не забываем ;):):):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йорик Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, +1Вот пришел закон и навел порядок!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Йорик, бе-бе-бе... Ксюш, http://i025.radikal.ru/0812/41/3273d464268a.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo- Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 И снова поздравляю! :) Как назвали-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitriyA Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 ISe, ага, попробовали бы ВЫ Папу забыть... Он бы (папа) расстроился тогда =((( ;) echo-, тс-с-с-с!!!! секрет пока. Выпишут - объявим имя. Пока, просто - Лялечка. Хотя уже знаем, как эту Лялечку зовут. =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shdm Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 DmitriyA, никакого эгоизма в этой теме нет! А есть радость по поводу появления в этом мире маленького человечка! Поздравляю ВАС!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitriyA Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 DmitriyA, :) видимо продолжение нескольких тем будет одна из них вот всё нормально, понятно, что торкает! :):):) Конечно присоединяемся к всяческим поздравлениям и пожеланиям всевозможных благ как маме, так и детке! Папу тоже не забываем ;):):):) Серж, ну ты пжл. не серчай за много тем на одну тему (опять блин тавтологию родю...)Я просто не знаю уже, как мне ещё поздравления озвучить. з.ы. вспомнил старый анекдот про: "давайте выпьем за... меня! Вам всё равно, а мне приятно...) :super_smilies007: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йорик Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 DmitriyA, :) видимо продолжение нескольких тем будет одна из них вот всё нормально, понятно, что торкает! :):):) Конечно присоединяемся к всяческим поздравлениям и пожеланиям всевозможных благ как маме, так и детке! Папу тоже не забываем ;):):):) Серж, ну ты пжл. не серчай за много тем на одну тему (опять блин тавтологию родю...)Я просто не знаю уже, как мне ещё поздравления озвучить. з.ы. вспомнил старый анекдот про: "давайте выпьем за... меня! Вам всё равно, а мне приятно...) :super_smilies007: Дружище, а вот здесь я не соглашусь: нам не все равно!!! Нам тоже приятно!!!!! :drinks: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitriyA Posted October 6, 2009 Author Share Posted October 6, 2009 ISe, Серёга, если не апшипаюсь - на картинко букет из 100 роз? или я там одну где-то там не разглядел??? (ну, вот опять занудствую, засранчег, я эдакий...) :D пойду накапаю сибе успокоительных капель... со льдом. Йорик, ты не смог понять меня правильно, как того хотел я, изъясняясь сцылкоми на анекдоты. Я не в коем разе не хотел сделать намёк на безразличие пишущих, а только лишь сопоставил себя (в качестве эгоистичного индивидуума) с тостующим из того анека... =((( з.ы. Пойду, накапаю ещё капель! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
echo- Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 http://www.terrystreasuredgifts.com/images/BabyGirlsmall.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 В осени свисте В лужи, кружась, Падали листья. Т ы родилась. В тот понедельник Был дождь и гроза. Вот почему серого Цвета твои глаза. Автор: Юлия Логвинова Нынче праздник и салют: Тебе целых 5 минут! Раз уж так случилось, Мы разрежем ананас И поставим тихий джас, Или даже Битллз. А еще нальем вина, Выпьем за тебя сполна, Чтоб была красивой, Чтоб добра всегда была, Чтобы быстро подросла Радостной, счастливой! Автор: Юлия Логвинова За лесами за зимними Есть удача твоя. За озерами синими Есть любовь и семья. Эту песню прекрасную Я тебе пропою, Чтобы солнышко ясное В жизнь светило твою! Чтоб печали изгладились, И улыбка пришла! Чтобы, радость-красавица, Ты счастливой была! Автор: Юлия Логвинова Блин.....Димка, Ксюшка....вы даже не представляете как я рад за вас ;) Вам Огромный привет из Рязани и Украины ;) Бальшущие пожелания крепкого здоровья и счастья :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 DmitriyA, ты чего, обалдел?! как я могу серчать? вы чего то меня не за того принимаете! Искренне рад за вас. просто пытаюсь собрать в кучу те темы которые вы с Вадяем плодите :):):) всё нормально ;) точно так-же радуюсь за вас и с вами (и где-то завидую, но это уже другой разговор) http://kreschenie-detey.narod.ru/otkritki/otkritka9.jpg Божье провиденье Принесло вам дочь, Ваше повторенье, Мама - ну точь-в-точь. Те же губки, ротик, Брови и глаза, Ваша плоть от плоти... Должен вам сказать, Что такая дочка - Редкость, как алмаз. Вам бы эту ночку Сделать еще раз, Чтобы детским смехом Полнился ваш дом, Чтобы жить с успехом Вам здесь вчетвером! Выпьем за удачу И за жизнь, как мед, Чтоб вам жить богаче, Чтобы рос доход! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andreikam Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Поздравляю еще раз!!! Здоровья вам и счастья, удачи и благополучия!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Вам уже 2 дня :) Поздравляю ;) совсем уже невеста :) а Ксюшка скоро станет бабушкой ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EVA Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йорик Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, Серёга, если не апшипаюсь - на картинко букет из 100 роз? или я там одну где-то там не разглядел???(ну, вот опять занудствую, засранчег, я эдакий...) :D пойду накапаю сибе успокоительных капель... со льдом.Йорик, ты не смог понять меня правильно, как того хотел я, изъясняясь сцылкоми на анекдоты. Я не в коем разе не хотел сделать намёк на безразличие пишущих, а только лишь сопоставил себя (в качестве эгоистичного индивидуума) с тостующим из того анека... =(((з.ы. Пойду, накапаю ещё капель!Дим, да прекрасно я тебя понял!!! и аник это знаю, но не смог из-за собственной вредности :blush: не поспорить с тобой, тем более по такому приятному поводу;) :drinks: с тобой и за здоровье твоих девочек!!! Вы уже совсем большие, как чувствуют себя твои красавицы? Надеюсь что все у вас замечательно, чего собственно Вам и желаю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitriyA Posted October 7, 2009 Author Share Posted October 7, 2009 У них всё хорошо! Чувствуют себя отлично.У маленькой - мой аппетит и мой же крепкий сон :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йорик Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 У них всё хорошо! Чувствуют себя отлично.У маленькой - мой аппетит и мой же крепкий сон :DНу и замечательно! Хороший аппетит и крепкий сон - залог здоровья Ангелочка и спокойствия родителей;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 DmitriyA, понятно :) вся в папашу ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Йорик Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 Кстати как сам Папашка? DmitriyA, как отметил, а то у них все хорошо... Сам как? может стоит испрвиться на "у нас все хорошо"? Даж не думал советовать, просто вспоминая себя... первые дни в каком-то сладком тумане и эйфории с проблемками только на общение с Любимой Женой и разговоры о Дочурке:)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts