Перейти к контенту

Поздравление В.В.Путина С днем Рождения

Ярд

Рекомендуемые сообщения

Владимир Владимирович Путин! Сегодня Вам исполняется 57 лет. Не так много,но Вы уже столько натворили с тех пор,как десять лет назад на Вас пал выбор президента Ельцина. Счастливый для Вас и несчастливый для нас,населения России, выбор. За эти годы Вы вновь поработили начавшую было оправляться от многовекового рабства страну. Вы планомерно уничтожили личные,политические , и экономические свободы в стране. Россия живет жизнью лагеря строгого режима. При этом, Вами создана государственная система тотальной лжи, когда несвобода выдается за российский вариант свободы,система репрессивного насилия называется "суверенной демократией",судебный произвол назван Вами "диктатурой закона". Вы срастили Власть и Деньги,олигархию и правительство в уродливого сиамского близнеца.Вы были президентом,а теперь Вы- премьер страны,где большая часть населения худосочные бедняки,а вершину пирамиды занимают золотые миллиардеры с клыками. Вам удалось ввести в заблуждение часть собственного населения и даже некоторых лидеров зарубежных стран. Но не меня. Я Ваш убежденный противник. Я считаю что ВЫ- несчастье России,незаслуженная кара за что-то,чего мы не совершали. В день рождения принято желать человеку хорошего в жизни. Желаю Вам долголетия,живите долго,почему нет,но я желаю нам,населению страны, чтобы оставшиеся у Вас годы вы прожили вдали от власти,оставьте нас. Мы отменим все Ваши репрессивные законы,станем жить себе,поживать,свободные,и потому счастливые,ведь свобода величайшее счастье. В сущности, я призываю Вас,Владимир Владимирович, к тому же,к чему пять лет назад Вас призвали нацболы,войдя 14 декабря 2004 года в приемную Вашей администрации,и вывесив тогда в окне один-единственный лозунг "Путин,уйди сам !" Россия устала от Вас,Владимир Владимирович, уйдите! Эдуард Лимонов, писательИсточник Блог писателя с http://limonov-eduard.livejournal.com/23116.html

Изменено пользователем Ярд

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ярд, каким бы не было моё отношение к Путину - к Лимонову оно всё равно будет хуже. ;)

Ярд, А Ты солидарен с педерастами? Иль так, шоб шум поднять?

а оно нам надо?....:super_smilies034: :super_smilies034: :super_smilies034:

Изменено пользователем sniper1972

.....

Ай, Моська, знать она сильна...

Если бы г-н Лимонов хоть что-то КОНСТРУКТИВНОЕ сделал в своей жизни (кроме его матерных и эпатажных книжек и постоянных скандалов), я бы, наверное, к нему прислушался...

Легко быть в оппозиции. В вечной, постоянной, деструктивной. Создавать что-то, ошибаясь, переделывая, набивая шишки - во сто крат труднее.

Ярд, вы - провокатор.

На кого вы работаете?

Создаваемые вами темы, зачастую, настолько провокационны, насколько и бессмысленны. Они не служат целям форума, а направлены на разжигание розни и ругани по тем или иным темам и причинам. Зачем вы это делаете?

Или вы так живете?

Изменено пользователем Spider

Spider, так он - буржуй :D ;)

та какой он провокатор - он иногда говорит/пишет то, что другие боятся "вслух" высказать .....вот и здесь в теме хрен кто отметился...ни "поздравлям" , ни "да пошёл он..."

"Кто не рискует(разумно) - то не...."© - этим всё сказано ;)

Паузу выдержал. Я считаю, что за время правления ВВП ничего положительного в стране не произошло. Я ни с кем не солидарен, у меня своя точка зрения. С Екатерины 2, я не знаю положительных правителей на Руси! Уважаю Кавказцев за то, что они всегда отстаивают интересых своих народов, а Русским на все насрать! Начиная с заботы о своих родителях и кончая всем остальным! Я хочу чтобы страна процветала, а не было попилина Буржуями. Что делаю я? Я пытаюсь разбудить в людях любовь в тому месту где они родились и живут - Родина называется!P.s.Если молчать, то что внукам рассказывать, почему не ничего не сделал когда разваровывали страну! В своем городе Я ни меру, ни другим не даю жить спокойно, чтобы они шевелились и делала полезное для города, родины. Это Я! Такой небезразличный человек.

Паузу выдержал. Я считаю, что за время правления ВВП ничего положительного в стране не произошло. Я ни с кем не солидарен, у меня своя точка зрения. С Екатерины 2, я не знаю положительных правителей на Руси! Уважаю Кавказцев за то, что они всегда отстаивают интересых своих народов, а Русским на все насрать! Начиная с заботы о своих родителях и кончая всем остальным!

Я хочу чтобы страна процветала, а не было попилина Буржуями.

Что делаю я? Я пытаюсь разбудить в людях любовь в тому месту где они родились и живут - Родина называется!

P.s.

Если молчать, то что внукам рассказывать, почему не ничего не сделал когда разваровывали страну! В своем городе Я ни меру, ни другим не даю жить спокойно, чтобы они шевелились и делала полезное для города, родины. Это Я! Такой небезразличный человек.

Ярд, :good: ты настоящий.....БУРЖУЙ ;)

Уралец, http://narodnews.ru/news/politics/395 посмотри ;) Если раньше не видел. "Обыкновенная путинщина на первом канале"

Ярд, а ты знаешь, кто бы лучше Путина сделал то, что он сделал? ;)

Изменено пользователем Уралец

Ярд, а ты знаешь, кто бы лучше Путина сделал то, что он сделал? ;)

Что сделал ВВП?

Прихватизировал запром, создал самый большой бюрократический аппарат за все время правлителей, разрушил науку, образование, продолжать... Не сам, а своими указами и действиями.

Вы знаете, что стало, военноначальниками которые, проявили инициативу в противостоянии Россия-Грузия, теми которые отдали приказ топить корабли... Они уволенны из армии... Как жена М. забирает землю у армии под свой бизнес в Питере, а все молчат и делают вид, что ничего не происходит... Когда много знаешь, понимаешь, что твориться... Я считаю, что нельзя молчать...

Ярд, Вячеслав Александрович! Вы не трезвы?!

В России был разрушен самый главный институт патриотизм, в СССР не было "колбасы", но патриотизм был! Вспомните праздники, сколько народа собиралось, как семьями дружили? Куда это ушло? Произошла подмена ценностей - деньги, деньги, деньги. Нах о их столько у одно человека, если он не знает, что с ними делать и начинает покупаль английские футбольные клубы, может было лучше 10 новых школ построить на эти деньги? Может я не прав?

Ярд, ты хочешь революции? ;) это второе ;)

а первое - ты не ответил на вопрос : "Кто....?" ;)

хорошо, плохо, правильно, неправильно.....- это всё понятно....альтернатива то была?

если да - у неё разве были шансы?

Ярд, Вячеслав Александрович! Вы не трезвы?!

На удивление трезв :) Неделя такая...

vic, а в чём он неправ? ;) обидно, когда говорят, что мы - толпа(альтернативу сам можешь подобрать)?

Изменено пользователем Уралец

Ярд, ты хочешь революции? ;) это второе ;)

а первое - ты не ответил на вопрос : "Кто....?" ;)

хорошо, плохо, правильно, неправильно.....- это всё понятно....альтернатива то была?

если да - у неё разве были шансы?

Сейчас я не смогу ответить кто сейчас, тогда были варианты хотя бы Николай Аксененко

Ага... Романтизьму стало нихватать... "Вот раньше был романтизьм... Была закуска... " А ежели трезвы, отчего пальцы по буквам не попадаютъ? ; И при чем здесь неделя? :)

Ярд, ну я про тот период и спрашивал ;)

vic, РОМантизму? :D куды ещё больше....он и так прёт ;)

vic, а в чём он неправ? ;) обидно, когда говорят, что мы - толпа(альтернативу сам можешь подобрать)?

Считаю, это чем инсинуациями, причем, гнусноватыми ;)

vic, приводи факты ;)

Уралец, Могу успокоить, революции не будет... Нет заинтересованных финансистов для революции, они и без революции все получают. В России не осталолсь ни одной конкурентной отрасли, сейчас пенсионеры вымрут и страна планомерно превратиться в отверточное производство.

Называйте хоть одну конкурентную отрасль?

Я наблюдаю по каким проектам строят 3 и 4 энергоблок Волгодонской АЭС, 60 - 70 годов. Поэтому сейчас возникают проблемы с автоматикой, т.к по компьютерное управление она не проектировалась.

С Екатерины 2, я не знаю положительных правителей на Руси!

Гус Хидинг тому подтверждение? :D

Уралец, а где факты В.А.? Ну и Твои? Все сводится к популисткому: "Продали Рассею!!!..."

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...