SANDRA Опубликовано 10 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Vatrushka, спасибо за поддержку! Прям героя при жизни дали... :p :p :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Vatrushka, спасибо за поддержку! Прям героя при жизни дали... :p :p :p Угу :) береги себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Vatrushka, Спасибки!Буду и Вам того же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 SANDRA, Молодчина !!! Кремень ! ГероинА !!! Машину жалка, конечно, но шо уж тут зробишь, судьба часто кусает нас за крылья, сбрасывая вниз и намекая о том, что вверху и так уже тесно! -_- А, впрочем, тут она, злодейка, просчиталась ! Тебя этим не остановить !!! ;) Согласен со Всеми, главное - жива и здорова + экипаж + попутки. ps В эти четверг, пятницу, субботу и воскресенье мотался по кольцу от Культуры до Моск.шоссе, иногда по 6 раз за день + ночью на Окинчица под Лосево, блин!, после твоего случая, постоянно косился на капот, холодея наблюдал, как он трясётся и дёргается ... :wacko: ... и больше 180 не жёг ... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 ... и больше 180 не жёг ... :mellow:Азиз, так это тЫ нас облетал на кольце.... :) низэнько...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 SANDRA, на Парнасе на разборке цены пониже,чем на Комендани,попробуй туда позвонить.8-901-312-75-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 турЫст, Азиз ты это- аккуратней! ;) Спасибо за добрые слова! Подумываю о фиксаторах(мультилок и т.д) капота,ведь медленно не езжу!(почти) :rolleyes: Пальма, Спасибо!Звякну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 турЫст, Азиз ты это- аккуратней! ;) Спасибо за добрые слова! Подумываю о фиксаторах(мультилок и т.д) капота,ведь медленно не езжу!(почти) :rolleyes: Пальма, Спасибо!Звякну! Фиксатор типа "мультлок" блокирует родной замок капота. Если он у тебя не защелкнулся, то и фиксатор не помог бы скорее всего. Есть с отдельным замком, но тебе советую поставить просто внешние замки, если желание есть. У раллистов видела, наверное, такие. ЗЫ Азиз, как жизнь? Пропал ты совсем что-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Alexander, Моя еще думать!Никак не доеду до кузовщика!Моя болеть :cray: Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 leshiy, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Специально высматривал, но не видел ни одной родной машинки, вроде ... Ну мож, на обгонах внимание другим занято было, иль рассеянно ... :D Я с боксом на крыше был ... Alexander ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Виноват, признаю ... -_- , всё этот крЫзис, мать его ! А тут ещё две выставки подряд, 3 последних недели вааще без выходных ... :bad: Но, щаз, надеюсь, полегче чутка, будет ... , ну как раньше хотя'б ;) И уже готов и очень хочу учавствовать в совместных замутках !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 SANDRA, ничего, если я в твоей теме пооффтоплю с хорошим человеком? ;) :) А тут ещё две выставки подряд, 3 последних недели вааще без выходных ... :bad:Чё одноклубников не пригласил? ;)И уже готов и очень хочу учавствовать в совместных замутках !!!А вот это правильно! Готов поддержать ;) А то застой какой-то на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 Alexander, Да ,не вопрс! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 турЫст, и как мы с тобой разминулись на окинчице!!!! та сво сколько стартовал? а выставки были по недвижимости? Сандра- выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 А вот это правильно! Готов поддержать ;) А то застой какой-то на форуме...Ну застой , это слабо сказано :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Такая же история и со мной случалась два года назад. Тоже на 140 и на КАДе, в крайнем левом.Только у меня капот захлопывался с ...дцатого удара, ибо машинка была уже битая.В итоте: капот "хлыстом" ударил по крыше и люку, загнулся вверх. Благо было КАСКО...Но стекло люка ехало из США (по-моему) месяца 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 rr..!, обалдеть... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 rr..!, обалдеть... :(да уж но вот есть вопрос, а зачем если капот плохо закрывается ехать на 140 да еще и по каду в левом ряду? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 rr..!, Судя по фотке цепанул морду еще.Я смогла оттормазиться без осложнений. Как я тебя понимаю.Лобовуха у меня почти такая же красивая,только у меня она как-то по бокам болше битая,а середина более -менее.(если так сказать можно) :p До люка, слава Богу не достал капот.Короче неприятно капотом да по лобовухе. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 ой блин, неприятные картинки.. Сандра, а ты свою сфоткала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 нет не фоткала.Пока битая стоит сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.