chocolate Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 мне собственно, как ни ужасно звучит, нужен "партнер на ночь". муж убежит в 22 часа часа на 4-5, судя по прошлому году... тогда я сидела и ждала его одна в полном одиночестве.... хочу больше не наступать на те же грабли в этом году. кто еще туда осбирается, кто будет не бежать, а тоже ждать, или может, у кого-то старты позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 На Окинчицу?Круто.Раньше бегал каждый год. А в последнее время обленился. :huh: Никто бегать со мной не хотел, а одному лень было ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 chocolate, эээх я собиралась.... но увы не сростаетсю..... но если поеду то однозначно бегу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 chocolate, я еду, но тоже бегу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 если кто-нибудь поедет или не побежит, или продет раньше. то звоните! я буду там "загорать" уже с 10 вчера! 8-901-302-95-34 Полина Катя, а у тобой я вообще просто-такие мечтаю встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 chocolate, не еду точно :( а чего мечтать та? :) меня можно заловить практически на любой встрече :) так что велкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 chocolate, не еду точно :( а чего мечтать та? :) меня можно заловить практически на любой встрече :) так что велкам :) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Уралец, сорри поправлюсь на Питерской встрече ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.