Перейти к контенту
  • 0

help! резина на зиму

vinegarilla

Вопрос

Здравия желаю, дорогие одноклубники! зима и остро стоит вопрос о зимней резине. не знаю что ставить... выбор большой и вот вопрос что лучше взять шипованные или всесезонку и еще тут предложили липучки. что это вообще, всмысле как работает. и я что то слышал, что они запрещены, соответственно вопрос ПОЧЕМУ?А может кто продаст? с дисками :)

Рекомендуемые сообщения

• 0

я не знаю, так как резина свежекупленная так и лежит новенькой в гараже)

• 0

или же обоих "фтопку"?... :-)))

фтопку.... :D :D :D
бл.... , пойду плакать в угол.... нешиповка рулит... :yahoo:а если мине надобно за город и в зиму и по холмам.???..:-))

• 0

а если мине надобно за город и в зиму и по холмам.???..:-))

легко и непринужденно... B)

• 0

Пишите вопросы по шинам, чем смогу тем помогу, благо в этом бизнесе давно работаю вроде как кое чего знаю...

Изменено пользователем ps-store.ru

• 0

Пишите вопросы по шинам, чем смогу тем помогу, благо в этом бизнесе давно работаю вроде как кое чего знаю...

Привет! А как по-твоему Bridgestone Ws-60 достойный выбор для форика в диапозоне цен от 4000 до 5000 рублей? Или может чего другое посоветуешь? Буду очень благодарен ответу компетентного Соклубника B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...