Kirill.M Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Всем доброго времени суток!!! В моем ноуте накрылась видюха :cray: GF 7600go для Toshiba A100-отдельный модуль. Может у кого завалялась случайно... или известен адрес, где можно приобрести это устройство за адекватные деньги? Пробовал отдавать в ремонт видеокарту(прожила месяц после ремонта), искал на ВСЕХ столичных радиорынках, в интернете, по объявлениям и т.д., в фирменном сервисе хотят денег за новую карту, больше чем мой комп щас стоит в исправном состоянии. Заранее спасибо за любую инфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2009 Подробнее, что нужно, починить эту карту или новую, отдельный модуль это pci-е которая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 12 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Kowex Привет! Да мне все равно чинить или купить новую, лишь бы работало :D Если чинить то что б хорошо работала и не на месяц хватило(уже отдавал в ремонт-месяц потом работала :D ). Отдельная-видео на отдельной съемной плате, да pci, могу фотки выложить. В сервисе Toshiba предложили замену за 17000р-вот уроды! Конечно новая-лучше, но где ее взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Kirill.M, выложи фоты, и лучше со всеми надписями что на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Да не вопрос... вот фотки моей карты: http://s49.radikal.ru/i124/0910/76/18892af57949t.jpg http://s58.radikal.ru/i162/0910/53/03c83a622e95t.jpg Изменено 18 Октября 2009 пользователем Kirill.M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.