Jump to content

Всем привет!

Mamont

Recommended Posts

Не далее как 2 дня тому назад в салоне заказал Форестер, 2.0 АТ, 1N, Dark Gray Metallic. Теперь жду подтверждения из банка и изучаю всевозможную инфу о машинке)

Mamont, о, как?!

поздравляю :):):)

Mamont, приветы :)

вливайся :)

Mamont, привет :) Добро пожаловать ;)

Mamont, Добро пожаловать!

• 3 weeks later...

Ну, что ж сегодня смело можно удалить из своих данных статус пешеход)))...получил наконец-то долгожданную машинку...всё по спецификации плюс доп.- задний парктроник...покупал в салоне Субару в АТЦ "Москва" на Каширке...менеджеру Руслану респект...полное, очень доброжелательное и не навязчивое сопровождение меня как клиента...от и до)).сегодня же после обеда удалось поставить её на учёт в Моторе№2 в Люберцах... убил не это где-то часа четыре...суббота....народу полно(

Mamont, ну что-ж, Михаил, меняйте статус и полностью вливайтесь в наш коллектив !;):)

покупал в салоне Субару в АТЦ "Москва" на Каширке...

Это что за салон? Авто не новое?

Поздравляю с покупкой. Теперь можно читать информацию по обмывкеобкатке и тутже воплощать её в жизнь ;)

покупал в салоне Субару в АТЦ "Москва" на Каширке...

Это что за салон? Авто не новое?
Нет, авто совершенно новое 11 км на одометре, правда год выпуска 2008, а салон...ну, в АТЦ "Москва" на первом этаже от "У-сервиса"

от "У-сервиса"??? :blink: Вот это новости... Надо заехать глянуть, благо с работы по пути... Что, и выдавали авто там же?

• 1 month later...

Mamont, ну вот :) :D ПРивееееееет!!!

Рад был познакомиться :)

Клубни - Mamont, солидный дяденька :) и очень культурный ;) Правильно я понял, что Вы работаете водителем в Автоколонне ? ;)

Ну чтож.....судя по тому, что те, кого я к вам привозил - будут с вами работать как минимум до февраля-марта, ещё увидимся ;) :)

Ну, что ж сегодня смело можно удалить из своих данных статус пешеход)))...получил наконец-то долгожданную машинку...всё по спецификации плюс доп.- задний парктроник...покупал в салоне Субару в АТЦ "Москва" на Каширке...менеджеру Руслану респект...полное, очень доброжелательное и не навязчивое сопровождение меня как клиента...от и до)).сегодня же после обеда удалось поставить её на учёт в Моторе№2 в Люберцах... убил не это где-то часа четыре...суббота....народу полно(

Mamont, приветствую и поздравляю с покупкой!!!

Mamont, ну вот :) :D ПРивееееееет!!!

Рад был познакомиться :)

Клубни - Mamont, солидный дяденька :) и очень культурный ;) Правильно я понял, что Вы работаете водителем в Автоколонне ? ;)

Ну чтож.....судя по тому, что те, кого я к вам привозил - будут с вами работать как минимум до февраля-марта, ещё увидимся ;) :)

Взаимно)) неожиданно было вечером при выходе из стен родного предприятия увидеть Аут с наклейками нашего клуба...не удержался и пошёл знакомиться)) а работаю я не водителем, а руководителем маленького отдела... человек на 40))

Mamont, это случаем не вам конкретно наши помогают с внедрением 1С ? ;) :) последнюю неделю - каждый день, да и не по разу - к вам :)

Mamont, хи.... :D мной сегодня интересовались :) ....уже доложили ;)