ДЫМ Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Друзья Всем привет. :friends: В Субботу 17.10.2009г состоится торжественное мероприятие по случаю бракосочетания Уважаемых людей, сотрудников "СЦС Авто", Герасимовой Натальи(гипер активного и оперативного секретаря и просто красавицы) и Мальцева Виталия(добрейшего мастера бригады ТО)!!! Исходя из очень теплых и позитивных впечатлений от уже проведенного подобного мероприятия... СПАСИБО МОЛОДОЖЕНАМ !!!...предлогаю создать душевную атмосферу "новоиспекающимся" Устроить Субботний съезд на данное мероприятие-"Субасвадьба(официалов)дабл 2" 17.10.2009 ул. Ново-Садовая 118 в 10:00 ссылка на тему: http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=20341 Все кто желает присоединиться пишемся в список!!!!!!! Изменено 21 Октября 2009 пользователем ДЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 ДЫМ, молодцы, классная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 +1 У меня тоже такая мысль давно зреет! ;) Ведь скоро тоже сие мероприятие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 SANDRA, ??? какое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 SANDRA, поподробнеееее))))) ДЫМ, Питер с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
biaxident Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Первая Cубасвадьба в Самаре http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...%E0%E4%FC%E1%E0Было здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Все кто желает присоединиться пишемся в список!!!!!!!1. Дым ;)Записался на sti-club.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Все кто желает присоединиться пишемся в список!!!!!!!1. Дым ;)Записался на sti-club.comтут тоже отписываемся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Все кто желает присоединиться пишемся в список!!!!!!!1. Дым ;)Записался на sti-club.comтут тоже отписываемся :-)Не спится тебе в Питере?присоединиться пишемся в список!!!!!!!1. Дым 2. Alex 63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 14 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 Alex 63, да что то мне не спится:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андроид Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 присоединиться пишемся в список!!!!!!!1. Дым 2. Alex 633. АндроидРебят,погнали на субасвадьбу!!!!будет субаСУПЕР!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Вот и откатали свадьбу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Ну и еще несколько фото стырил с соседнего сайта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Вау, круто!!!:)Будем стараться повторить такое-же теперь и в других регионах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Вау, круто!!!:)Будем стараться повторить такое-же теперь и в других регионах :)У нас уже вторая по счету))))еси что обращайтесь за советом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Вау, круто!!!:)Будем стараться повторить такое-же теперь и в других регионах :)Отстаешь "Северная столица".)))ДАЕШЬ САМАРУ-СТОЛИЦУ!!! :D Ну и еще несколько фото стырил с соседнего сайта))))Это, Диман ты видел, что на фотках наши машины кто-то залепил значком клуб-форестер и теперь их не видно? :) Поправить бы, а то всю красоту закрыли. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Да Ребята! Класно вы оттусовались! Я значит от ГАИ с ребятами в доганялки играю В Оренбурге , а вы по полной программе оттянулись! Молодцы супер! :D :D :good: Изменено 18 Октября 2009 пользователем ГоШаН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 хорошо, ребят, спасибо за предложение ;)(я воспользуюсь) ;):)А фотки ещё будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 хорошо, ребят, спасибо за предложение ;)(я воспользуюсь) ;):)А фотки ещё будут?Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андроид Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Субасвадьба ЗАЧЕТ!!! буду ждать следующею с удовольствием!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vened Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Всем привет,я наконец-то выздоровел и могу снова присоединиться к нашей компашке.К сожалению в пятницу начал болеть, по этому на субасвадьбу не попал, а очень хотелось с нашими поприсутствовать на этом знаменательном событие.Как на счёт четверга, кто идёт отписывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soloway Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 :hi: Подъеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 -1 к сожалению колено опять меня подвело :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 А что это Самарская ветка совсем замолчала? Вы где все? ауууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Привет! куда реально все делись? :excl: Подтягивайтесь! как жизнь Ребята? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.