Ulibka Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Приветик ребятки ;) как жизнь молодая.... смотрю, не только я пропала,но и все куда-то делись,никто не общает <_< ся Гошан прав Изменено 31 Октября 2009 пользователем Ulibka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Приветик ребятки ;) как жизнь молодая.... смотрю, не только я пропала,но и все куда-то делись,никто не общает <_< ся Гошан правПривет! Как делишки? где пропадала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Приветик ребятки ;) как жизнь молодая.... смотрю, не только я пропала,но и все куда-то делись,никто не общает <_>Привет! Как делишки? где пропадала? ;)А я смотрю вы ребятишки ооочень много пропускаете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Приветик ребятки ;) как жизнь молодая.... смотрю, не только я пропала,но и все куда-то делись,никто не общает <_>Привет! Как делишки? где пропадала? ;)А я смотрю вы ребятишки ооочень много пропускаете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 :D а зачем 2 раза написал??? решил что с первого раза не дойдет? :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 все внегластно встречаются по четвергам в тотже час на томже месте. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ulibka Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 все внегластно встречаются по четвергам в тотже час на томже месте. B)оу ееееееееее B) я по возможности приеду в ближайшее время, сейчас у меня грипп, с воскресенья валяюсь... хоть одно радует,от работы отдохну недельку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.