WowaN Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Лаура Субара передала всю клиентскую базу в РРТ, официально не поставив в известность своих клиентов. Все договорные обязательства (доп. гарантию на авто, систему скидок и т.д.) равны нулю. Документальное подтверждение выдавать отказывается. Полный разводняк. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 (изменено) Да суда по сайту субару РРТ единственный дилерhttp://www.subaru.ru/dealers/dealer?town=2 Изменено 17 Октября 2009 пользователем vkostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 vkostic, Хорошая вещь - монополия... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nocheblanca Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 мне, например, пришло официальное письмо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 мне, например, пришло официальное письмо... nocheblanca, наверное из РРТ (я то же получил), а эти сволочи из Лаура - даже не удосужились поставить своих клиентов в известность. К стати я несколько раз звонил и подъезжал в Лауру, с целью получения официального письма с разъяснениями о причинах... Пробить руководство не смог... письма не дали. Я решил взять не большой тайм-аут, потом продолжу уже со своим юристом. Если вчитаться в договор с Лаурой, то можно понять, что часть скидок, услуг, гарантийных обязательств Вы потеряли, т.к. РРТ их не предоставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 мне, например, пришло официальное письмо... nocheblanca, наверное из РРТ (я то же получил), а эти сволочи из Лаура - даже не удосужились поставить своих клиентов в известность. нуууу, сволочи, не сволочи, а такого беспредела как в РРТ никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 мне, например, пришло официальное письмо... nocheblanca, наверное из РРТ (я то же получил), а эти сволочи из Лаура - даже не удосужились поставить своих клиентов в известность. нуууу, сволочи, не сволочи, а такого беспредела как в РРТ никогда не было :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.