zсергей Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 VIC зимой на алебашево практиковал.спроси у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёлик Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 VIC зимой на алебашево практиковал.спроси у негоЯ его не знаю, чтоб спросить! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Очень плохо! Придётся тогда познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 садишся, двигатель не заводиш И ДЕРГАЙ ПОКА НЕ НАДОЕСТ :Dнеее :D на льду:super_smilies007: Лёлик, а ты в курсе, что свечи через трубу меняюются? ;) А у тебя есть клюуч для разводки мостов? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 VIC зимой на алебашево практиковал.спроси у негоЯ его не знаю, чтоб спросить! <_> Лёлик это VIC, VIC это Лёлик.Считай что я вас познакомил.спрашивай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Я на Алебашево зимой тоже с ручником гонял, вроде не было проблем с коробкой. И вообще где связь - коробка и ручник? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёлик Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 У меня был один печальный опыт я как-то решил попробывать пятяки покрутить, покрутил. И в итоге я попал на новую КПП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Лёлик, Дык она и сама по себе могла умереть, или стартовал с двух педалей на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёлик Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Я на Алебашево зимой тоже с ручником гонял, вроде не было проблем с коробкой. И вообще где связь - коробка и ручник? :huh:А ты как делал, на передаче? или с выкл. сцеплением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 zсергей, опять меня сдал :D Да ничего страшного не произошло ( я надеюсь). Лёлик, только думаю, что блокировать колеса все-таки не стоит ;) Редуктор, тока, однако, начал подвывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёлик Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 хм, а как на них дрифтуют интересно :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Лёлик, как как...жми тапку в пол и крутир улём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Я на Алебашево зимой тоже с ручником гонял, вроде не было проблем с коробкой. И вообще где связь - коробка и ручник? :huh:А ты как делал, на передаче? или с выкл. сцеплением?У меня автомат. И блокировку полную не делал, конечно, так, в повороте, приподнимешь его, помогая в поворот войти, не отпуская кнопки, и сразу отпускаешь. В конце пахло немного, я думаю колодками. Ну и правильно Vic сказал, редуктор подвывает чуть-чуть. А дрифт совсем не такой как на передне-, задне- приводных авто. Гораздо сложнее отправить в контролируемый занос, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 У меня автомат. И блокировку полную не делал, конечно, так, в повороте, приподнимешь его, помогая в поворот войти, не отпуская кнопки, и сразу отпускаешь. В конце пахло немного, я думаю колодками. Ну и правильно Vic сказал, редуктор подвывает чуть-чуть. А дрифт совсем не такой как на передне-, задне- приводных авто. Гораздо сложнее отправить в контролируемый занос, на мой взгляд.Отправить в занос - не сложно :), сложно контролировать ;). А для дрифта лучше сильву или ская ;)Ручник только для помощи в повороте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 ....овать ;). А для дрифта лучше сильву или ская ;)....Ээээ... это что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 Romulas, праворульные заднеприводные нисцаные пузатерки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 У меня автомат. И блокировку полную не делал, конечно, так, в повороте, приподнимешь его, помогая в поворот войти, не отпуская кнопки, и сразу отпускаешь. В конце пахло немного, я думаю колодками. Ну и правильно Vic сказал, редуктор подвывает чуть-чуть. А дрифт совсем не такой как на передне-, задне- приводных авто. Гораздо сложнее отправить в контролируемый занос, на мой взгляд.Отправить в занос - не сложно :), сложно контролировать ;). А для дрифта лучше сильву или ская ;)Ручник только для помощи в повороте.Дык, и я о том же. "Контролируемый!!! занос" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Romulas, праворульные заднеприводные нисцаные пузатерки :Dскайлайн вроде как переднеприводный, за исключением полноприводных модификаций? А у тех система полного привода аналогична импрезе сти. ЗЫ Аут у меня получалось и без ручника "боком выставлять", просто газку в повороте и рулём ловишь момент. Изменено 27 Октября 2009 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2009 я тоже в занос без ручника выходил (с ручником не умею). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёлик Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Надо будет попробывать :D потом расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Давайте к нам,в Сургут, на 4 ноября. Мы собираемся на шашлычок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 1 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 Мы и сами с усами :)http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=18349&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Мы и сами с усами :)http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=18349&hl=Впечатляет. Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёлик Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Мы и сами с усами :)http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=18349&hl=Впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёлик Опубликовано 29 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Народ привет! Что нового? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.